关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我们宿舍前不久养了只两个月小猫,它每天不见有人陪它就会叫,每天早上七点和下午三点也会不停的叫,我们都睡上铺,没法陪它玩,它叫的厉害,不但我们不能睡觉,长期这样,管理员也迟早会知道,怎么办啊~~ 我家也有猫,可是我家猫咪就不常叫唤,为什么这只就天天要叫那~~
№0 ☆☆☆苦闷 2005-10-12 14:26:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -|||现在明明不是春天...
№1 ☆☆☆小强2005-10-12 14:46:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= = 难道你们屋子里有什么不干净的东西,据说猫可以看见人看不见的东西...
№2 ☆☆☆小强2005-10-12 14:48:58留言☆☆☆ 

春天不到,也是可以叫的,最近楼主有没留意,附近是否来了新的可爱猫猫啦????
№3 ☆☆☆pillow2005-10-12 14:58:03留言☆☆☆ 

唉,我们家这一到半夜就叫,现在天气凉了还好
№4 ☆☆☆^^2005-10-12 15:32:26留言☆☆☆ 

因为发情了~!!!我家以前的猫猫也是这样的~~
№5 ☆☆☆筱鱼2005-10-12 15:51:04留言☆☆☆ 

猫想要人陪它

猫猫刚来还不熟悉环境

教你一个方法

白天不让它睡觉

晚上它累了

就不叫了
№6 ☆☆☆小羊2005-10-12 16:36:51留言☆☆☆ 

动物对新的环境都有恐惧感,多陪陪它,和它交流拉.泡来一起睡觉呵呵..我最喜欢猫猫了.......多陪它吧.....
№7 ☆☆☆若若2005-10-12 19:33:12留言☆☆☆ 

和它一起睡就好了,小动物怕生
№8 ☆☆☆蒙蒙2005-10-13 11:00:32留言☆☆☆ 

猫咪中秋左右入住我们宿舍的,才两个月大,绝对不会发情的,现在也不是春天,而且我们宿舍方圆几里是绝对不会有猫的--
虽然我们宿舍人少(两个)但是经常有人来看它,它现在照理说绝对不会认生了
但是它一旦没人陪它玩,它就开始叫的很凄惨了
郁闷,我们宿舍都要被它弄的神经衰弱了
№9 ☆☆☆苦闷2005-10-13 18:35:10留言☆☆☆ 

它就是想要人陪它玩呀
№10 ☆☆☆风间蝶舞2005-10-13 19:17:02留言☆☆☆ 

抱着着它睡就好了啦。它会很乖的,并且小猫的睡相好有趣的~~~~
№11 ☆☆☆司狼神威2005-10-15 17:31:48留言☆☆☆ 

我也是寝室喂养 还帮别人带了一只 都是满月小猫 轮流陪睡
№12 ☆☆☆MOMI2005-10-17 15:00:31留言☆☆☆ 

这是猫到了陌生环境感到害怕的原因所导致的,多点抱抱它,陪陪它就行了,如果你不想让它跟你睡的话,你可以放它在它睡觉的地方,看着它睡,睡着后你可以离开了.如果它马上醒来叫的话,你可以跟它说话(说什么都行,反正它听不懂,它只是想确定有没有人在它身边罢了),几天就可以改善这个问题了.
№13 ☆☆☆美丽在望2005-10-17 17:56:17留言☆☆☆ 

因为它没有安全感,你是学生吧,宿舍里环境不能提供它足够的安全感,刚刚离开母猫,它需要重现找到一个以来的对象,看来你的猫咪独立性不强哦,好好跟他建立感情吧
№14 ☆☆☆拉拉2005-10-19 10:31:27留言☆☆☆ 

谢谢大家的关心,现在它好多了,每天八点左右准时叫我们起床……还是会叫但是不是那么凄惨了。它现在每天要吃五碗猫粮,已经打碎了一面镜子咬坏了我两个很贵重的索尼耳机和两个布偶,精神头十足啊--bb
№15 ☆☆☆苦闷2005-10-20 10:25:15留言☆☆☆ 

试着传一下猫咪的照片,它已经两个月大了,吃得非常多了,不知道我们还能养它多久……
№16 ☆☆☆苦闷2005-10-20 11:02:45留言☆☆☆ 

很色的一只贱猫^^
№17 ☆☆☆苦闷2005-10-20 11:03:41留言☆☆☆ 

明天接着传~~
№18 ☆☆☆苦闷2005-10-20 11:05:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主