关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫连隔夜的烤鸭都不吃,靠,太挑剔了吧?比我还挑剔
№0 ☆☆☆哎呀,我靠 2005-10-03 21:00:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

隔夜的东东吃呀!不过我会先加热!
话说回来,好象我家咪咪也不喜欢吃烤鸡!
№1 ☆☆☆毛毛2005-10-03 21:09:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家猫猫就只吃鱼,连肉都不吃了.拿它没法!
№2 ☆☆☆右右2005-10-03 21:29:19留言☆☆☆ 

当然挑了,猫是很注意食物的新鲜清洁度的
№3 ☆☆☆展色斑斑2005-10-03 22:36:50留言☆☆☆ 

要给猫猫吃新鲜的东西啊
我极其惨痛的经历
以前,我们就是不注意
总是让猫猫把她不想吃的东西吃掉
结果,她不是因为最重的病——癫痫过世的!
而是因为肠胃病过世的!!!
我们全家当时真的是好伤心
我当时真的是后悔得不得了
所以,给猫猫吃得好点吧
其实个人建议还是就给猫粮吃
营养也比较足
№4 ☆☆☆CD!2005-10-03 23:01:39留言☆☆☆ 

第二天热过的烤鸭,送到嘴边闻了一下就别过头去了,小的还给面子吃了2块,她也太挑剔了吧,她就是吃猫粮啊,吃的小的都不吃鱼,汗一个,还有猫不吃鱼的....给她吃鱼都是把刺一个个挑出来再送到她跟前的.

有时候不免想是不是太惯着它们了,楼下一只流浪小猫,下楼的时候看见它蹲在楼梯口,小小的瘦瘦的,折回楼上抓了一把猫粮下来,小东西都不躲,扑过去就吃起来,一边吃一边喵呜的不停的叫,好像狂好吃的样子.....这个猫粮,家里的两个都吃到厌了。

哎.....前几天家人说楼下的小孩强迫小猫爬竹竿摔的很惨,不由的恨起楼下老太太干什么非要把家里的猫自由出入,生出一批又一批的小猫没人管.
№5 ☆☆☆哎呀,我靠2005-10-03 23:27:24留言☆☆☆ 

当然不会吃~!而且楼主也不应该给猫咪吃隔夜的食物,更不应该给他吃人吃的食物,因为盐分太高,对猫咪的肾脏和泌尿系统,都很不好。
№6 ☆☆☆小猫2005-10-04 00:11:25留言☆☆☆ 

隔夜的东西不新鲜吧
猫咪本来就是挑剔的家伙
№7 ☆☆☆月光月月光2005-10-04 11:10:06留言☆☆☆ 

楼主家的已经算不错了。我们家那位,连猫粮都得每回从袋里现拿新鲜的,如果一次吃不完有剩,就决不再碰了,而且还得人拿手喂,o_o惯得没样了
№8 ☆☆☆小苏2005-10-04 21:59:56留言☆☆☆ 

楼主家的已经算不错了。我们家那位,连猫粮都得每回从袋里现拿新鲜的,如果一次吃不完有剩,就决不再碰了,而且还得人拿手喂,o_o惯得没样了  

☆☆☆小苏于2005-10-04 21:59:56留言☆☆☆ 
哇!怎么你家的小猫跟我家阿宝一个样啊!每次要我呆在它的旁边,不然他一定不吃饭的.现在我也不太敢去玩的太晚--就是超过九点回家,因为他会找我一起吃饭(我看他吃)
№9 ☆☆☆ruanruan2005-10-05 16:24:46留言☆☆☆ 

我家猫猫也是,上午的放到下午都不要吃,连看也不要看一眼
最喜欢吃虾,鱼排第二,买来的鱼要活的烧起来才吃,黄鱼不要吃,烤鸡,烤鸦的也不要吃,肯得鸡要吃的,牛奶要吃的,夏天很喜欢吃冰淇淋,猫粮它看也不要看,还抛来抛去的扔。
    吃饭还要请它吃~~~~饭放好,它在边上看着,等你把它抱到碗边上,脑袋对着碗上面,才懒洋洋的吃起来。
    我们家都叫它黑老爷~~~~~黑大王~~~~~~~~

№10 ☆☆☆太湖熊猫2005-10-05 17:28:37留言☆☆☆ 

一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?《分飞燕》;第一直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读!

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。

六、最後,许一个愿。

结果:
1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。
2. 序号3是你所爱的人。
3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。
4. 序号4是你最关心的人。
5. 序号5是非常了解你的人。
6. 序号6是你重要的人。
7. 序号8的歌适合序号3的人。
8. 序号9的歌适合序号7的人。
9. 序号10的歌最能代表你的想法。
10. 序号11的歌是你对生活的感受。
读完这个结果之後,在一个小时之内转载到十个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违。

№11 ☆☆☆christina2005-10-05 19:49:45留言☆☆☆ 

☆☆☆ruanruan于2005-10-05 16:24:46留言☆☆☆ 
我们家那位不是小猫,已经14年,老猫一只了。就是性格还像个小猫,时常蹦蹦跳跳的。吃饭也不是要人陪着就够了,而是坚决不从盆子里吃,要从人手里吃,一次就吃两口,过会儿又要吃,每次喂它都弄我一手口水。
№12 ☆☆☆小苏2005-10-05 22:41:20留言☆☆☆ 

我家的猫咪也是,猫粮只吃牛肉和肝的口味的。
鱼是不吃的.鱿鱼丝只吃大连远洋的牌子的。
№13 ☆☆☆假扮的芭比2005-10-11 22:10:46留言☆☆☆ 

我家猫猫也是,所以我从不躲放猫粮,每次都只给少量
然后早上走人的时候稍稍多点,不过等我回家的时候除非它是饿坏了才会全吃掉,不然我就只能看到剩下一半的猫粮,害我每次都倒掉。
最可恶的是,早上它不会等到7点才吵我啊,每次5.30吵我吃饭饭,我不理它,就用牙齿伺候我
№14 ☆☆☆御伽草子2005-10-13 13:14:46留言☆☆☆ 

现在看来,我家的猫还算不错了,最起码,它自己吃,虽不吃剩的,但比起楼上的还算好猫了。
通常早上我俩一起起床,但也有利外。
№15 ☆☆☆小猫2005-10-14 17:13:18留言☆☆☆ 

每次5.30吵我吃饭饭,我不理它,就用牙齿伺候我
-------------------------------------------------------
偶家宝宝是开比较亮的时候开始叫,现在是六点,偶放它进房来若是不饿就睡在偶床上,如果饿了就开始咬我的脚咬到我不得不起床为它放猫粮.
№16 ☆☆☆宝宝猪2005-10-15 14:04:52留言☆☆☆ 

我家狗冷了的鸡汤都不会喝。
№17 ☆☆☆子风2005-10-16 16:36:42留言☆☆☆ 

。。。。。其实是我家猫缺乏维生素,强迫它吃药其惨状简直惨不忍睹,就买了烤鸭子沾了维生素粉末哄它吃,我们家的人不怎么吃鸭子,我也不怎么吃,所以就给2只猫吃,主要是骗它吃药。

没想到这家伙这么挑剔,还是闻到药味?
№18 ☆☆☆哎呀,我靠2005-10-16 22:36:59留言☆☆☆ 

哎.....前几天家人说楼下的小孩强迫小猫爬竹竿摔的很惨,不由的恨起楼下老太太干什么非要把家里的猫自由出入,生出一批又一批的小猫没人管.  

☆☆☆哎呀,我靠于2005-10-03 23:27:24留言☆☆☆ 

这就是我讨厌小孩的原因!MD都是没教养的!大人老和我说小孩子本来就是什么都不懂得`不能怪他们!MB不懂?那我们这些“大人”也不懂好了!又不是不会走路不会说话刚出生的小孩!又不是一出生就有智力障碍听不懂人话的白痴!一句不懂就可以了啊?
№19 ☆☆☆133242005-10-19 20:04:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主