关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为实在是太喜欢苏牧了,在经过2年的等待后,终于等到了一只属于自己的,可爱的小家伙,呵呵`~~~下面是我编辑的pp,看图说话,呵呵,但是pp是手机照的,想素低了点,大家将就着看吧。谢谢!
№0 ☆☆☆ 2005-08-13 00:29:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家好,初次见面,请一定罩我哦!我是苏格兰牧羊犬,dd,深貂色,快3个月拉`~~~~哈哈
№1 ☆☆☆2005-08-13 00:31:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2005-08-13 00:32:02留言☆☆☆ 

Edo来我家后的第3天,照下的一张相片,那时它还很小,特别没有安全感,老是要跟着人跑,生怕我们会丢下它不管。粘人是很好拉,但素~~~~~也太粘人了,上厕所也得带着它,老实说,在你bb时,有个小家伙一直用好奇的眼神看着你,汗~~~那个滋味~~~
555~~~~~~~~~不爽啊!
№3 ☆☆☆2005-08-13 00:34:52留言☆☆☆ 

小家伙的耳朵很柔软,摸起来很舒服地~~~~偶最喜欢这么摸它,好象它也挺享受地!
№4 ☆☆☆2005-08-13 00:36:23留言☆☆☆ 

妈妈,你手里的东西是个啥?可不可不舔舔?~~~~~
    edo来了快一周了。呵呵,真的很听话,也特别逗人喜爱,最主要的是,它从不叫地~~~~所以不用担心扰民问题。
小家伙镜头感还不错呢,这个pose挺可爱的。
№5 ☆☆☆2005-08-13 00:39:27留言☆☆☆ 

妈妈,你看我的体形还可以么?我不胖对吧!~~~~~~
扼~~~~宝贝,要不咱还是少吃两餐吧,我觉得似乎有点***
№6 ☆☆☆2005-08-13 00:42:06留言☆☆☆ 

我也要学芙蓉姐姐来个俯地魔pose!
№7 ☆☆☆2005-08-13 00:43:08留言☆☆☆ 

天气实在是热,这么趴着还凉快点~~~~~哎~~~~空调啊!!
№8 ☆☆☆2005-08-13 00:44:05留言☆☆☆ 

宝贝不爱睡窝,自己找了个最安全,最舒服的地方,就是我家沙发底下。这是来了快2周的pp,当时它还能全身待在沙发底下!
№9 ☆☆☆2005-08-13 00:46:17留言☆☆☆ 

还有吗??好可爱
№10 ☆☆☆cc2005-08-13 00:47:40留言☆☆☆ 

后来,它每次爬进爬出沙发都越来越困难了!
№11 ☆☆☆2005-08-13 00:47:45留言☆☆☆ 

喜欢
学校里有个老师也有一只,名字叫凯撒
超帅的说
顺便问一下
买来的时候应该很贵吧
№12 ☆☆☆Soleil2005-08-13 00:48:04留言☆☆☆ 

到了快3周的时候,它就只能这样了·!哎~~~郁闷啊!!!!
№13 ☆☆☆2005-08-13 00:48:37留言☆☆☆ 

在有自知之明的情况下,它放弃了原来的最爱,改趴这了!它睡得好舒服,可苦了我们。每每晚上起身上厕所,都提心吊胆,生怕踩到一团肉!
№14 ☆☆☆2005-08-13 00:51:17留言☆☆☆ 

edo来的时候,严重缺钙,一天到晚的爬着,墩了好多骨头汤给它吃,终于后腿有力了点,可以象真正的牧羊犬样的坐着了。
№15 ☆☆☆2005-08-13 00:53:43留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆2005-08-13 00:54:19留言☆☆☆ 

宝贝,咱们来打个商量,你乖乖的让妈妈给洗澡,洗完了就给你好吃的~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆2005-08-13 01:06:01留言☆☆☆ 

宝贝!来嘛~~~~妈妈真的给你好吃的!
№18 ☆☆☆2005-08-13 01:06:44留言☆☆☆ 

Edo最喜欢我们给它摸肚子。每次它都跟我们撒娇要摸摸,这就是它撒娇的样子,呵呵~~~~~~~~~~``
№19 ☆☆☆2005-08-13 01:08:38留言☆☆☆ 

照什么照?虽然偶是男生,但素也不能给你乱拍,先把胸部遮住!要想拍,拿狗梁来!
№20 ☆☆☆2005-08-13 01:09:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主