关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我前几天买了只狗狗,张的很小啊,可是这几天生病了,打针的钱都够我再买一只还有余,听说是得了类似肠道炎之类的病,不愿意吃东西,怎么办啊,我都要破产了,实在是没钱给它打针了......???
№0 ☆☆☆什么名字啊 2005-10-25 19:40:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

既然没有能力对它负责。。。。为什么还把它买回来。。。。
№1 ☆☆☆abandon2005-10-25 19:43:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ什么叫打针的钱都够我再买一只还有余,他是一个活生生的物体啊,不是死物,怎能说这种话啊.你当初买他的时候就想清楚自己有没有能力养它,甚至生病时医治它的钱有没有的啊.这样太不负责了吧,就是有太多人这样想,所以才有那么多可怜的小动物给人遗弃的,希望不要那样做.
№2 ☆☆☆YOSHIKO2005-10-25 19:47:57留言☆☆☆ 

喂一些治疗肠胃炎的药
№3 ☆☆☆煮茶2005-10-25 19:48:00留言☆☆☆ 

LZ又没说不要小狗了,这不是为了小狗开贴求助么

大家多提供点主义吧。。。这样比较实在点
№4 ☆☆☆玩游戏~2005-10-25 19:52:08留言☆☆☆ 

建议先去大的兽医院看病。。。然后拿处方去小的兽医站打针。。。
小狗最好能让大狗带着。。不然很容易生病什么的。。。。
№5 ☆☆☆abandon2005-10-25 19:54:46留言☆☆☆ 

当地的兽医院~~~~
唯一建议,偶们都不素兽医,不知道狗狗要啥,万一错了LZ要哭死鸟!
№6 ☆☆☆嫌马甲太热~~~~2005-10-25 19:55:43留言☆☆☆ 

肠道的话,喂点丽珠得乐
№7 ☆☆☆悠然2005-10-25 19:58:53留言☆☆☆ 

以前我家狗狗也生过类似的病……因为我妈是医生……就没去带它看兽医= =|||~~直接吃了点人吃的药……后来病也就好了
现在有些卖狗的人很过分~~为了赚钱刚出生的狗就拿出去卖…………狗太小了离开大狗很难活的=_=
№8 ☆☆☆Evergreenw2005-10-25 20:01:20留言☆☆☆ 

LZ又没说不要小狗了,这不是为了小狗开贴求助么

大家多提供点主义吧。。。这样比较实在点  

☆☆☆玩游戏~于2005-10-25 19:52:08留言☆☆☆ 
我不是说LZ什么,只是觉得他那句话实在过分点.所以言语上过于冲,而且这是因为我最近看到报道说人类怎样对它们,我已经看过几个报道说从几楼扔下来的.
而且楼主那句打针的钱都够我再买一只还有余,我觉得的确是不负责任啊.
№9 ☆☆☆YOSHIKO2005-10-25 22:50:06留言☆☆☆ 

如果真的只能死马当活马医 那么楼主只能抱以试试看的态度了
前段时间我小区一养狗狗的主人 她的狗狗也是得了什么肠胃炎 医生都说不行了 而且拉的也很严重 结果没办法 主人抱着试试看的想法 她家狗狗就那么被它“治”好了

给狗狗吃
 黄连素 头孢拉定(广谱抗菌药)头孢拉定一次只要半粒就行了 两药弄碎溶于温水中 加点糖 狗狗会比较爱吃一点 买一只一 次性针管 强喂给它吃 一天两次 

至于你家狗狗能不能治好只能看狗狗的造化了 希望它能好起来
№10 ☆☆☆wcxs2005-10-26 17:19:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主