关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近想买猫~!
№0 ☆☆☆ 2005-10-25 20:49:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基本上可以告诉你,你想要的那种猫,没有.........
千万不要买猫,请上当地网站宠物版,那里经常有送的!
如身在北京或上海\天津等地,可直接上幸运土猫,全是免费送养的猫
№1 ☆☆☆悄悄猫2005-10-25 21:36:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有长不大的猫吧,不过一般土猫来说,短毛的母猫体型会小些,好好养的话,长大也就三公斤左右。别买了,有能力的话领一只吧,没人要的小土猫好可怜。
№2 ☆☆☆月泉2005-10-25 21:50:32留言☆☆☆ 

为什么大多是母猫
会有月月的也~~~~~~~~~~!
№3 ☆☆☆2005-10-25 21:52:49留言☆☆☆ 

公猫经常去泡妞,有时候会跑掉的(我是这样想的,但实际上是被人~~~555),不过我也不喜欢母猫,因为经常生小猫,不知怎样处理~~~~
如果我养公猫,我一定会拿去做绝育手术(不要怪我,我也是为你好的)。
我好像跑题了,我不想要只长不大的猫,相反,我一直希望养一只长得像洋狗一样大的猫,猫一样大的狗。
№4 ☆☆☆MOON2005-10-25 22:22:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主