关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶们家的宝贝今年3岁了,掉毛好严重啊~~
基本上是天天掉,时时掉,按说秋天和冬天狗狗基本上不掉毛了,可是我们家的狗狗还在掉,而且还没有减少的趋势;感觉上好象任何时候地上都是一层狗毛,偶都担心它毛会掉光啊,各位大人家的宝贝会是这样吗?到底是怎么回事呢?
№0 ☆☆☆雪儿 2005-10-22 18:56:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

春天/秋天都要换毛了咯
№1 ☆☆☆piao2005-10-23 04:15:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个已经不是换毛的问题了,比起其他的狗,我家宝贝掉毛也太多了。连冬天都掉好多毛的说!
№2 ☆☆☆雪儿2005-10-23 14:41:02留言☆☆☆ 

吃得太咸了??有皮肤病?
№3 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-10-23 16:15:14留言☆☆☆ 

可能是螨虫哦~
带去医院看看吧
№4 ☆☆☆skywalk2005-10-23 16:33:55留言☆☆☆ 

宝贝吃盐很少的,而且也不挑食,只要不是辣的,苦的,它基本上都吃的。不知道怎么回事,好伤脑筋啊~~~~
№5 ☆☆☆雪儿2005-10-23 19:32:50留言☆☆☆ 

狗狗的食物里应该根本不放盐和油才对吧,象火腿肠什么的最好少给狗狗吃,我自己吃都觉得咸,而且还有防腐剂什么的
其实我家狗狗也总是掉毛,不过不象楼主的那么厉害,我妈每次都说,可以把狗毛留下来做拖鞋了
№6 ☆☆☆其实是谁2005-10-24 16:42:37留言☆☆☆ 

偶们家狗狗从不吃火腿肠的,因为偶们不吃,所以也不会给偶家宝贝吃的。
№7 ☆☆☆雪儿2005-10-24 22:05:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主