关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天上街玩,看到一个很漂亮的东西,五颜六色的,呈透明状,卖家说是海中小精灵---海星星是也.这种海洋生物夜晚会发光.偶想问一下有谁知道这种生物的吗???偶买的时候只顾着乐,忘了问怎么养了.,卖家只告诉偶说放到水里(里面稍加点盐)隔几天换一次水,就好了.可是偶就得只要生物就应该吃东西吧,要不不就饿S了???另外瓶子是放在阳光下好是阴凉处啊???有谁知道请告诉偶啊,谢谢了/  
№0 ☆☆☆-__-# 2005-10-06 10:37:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗?????????????
№1 ☆☆☆-__-#2005-10-06 15:47:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶看见过 估计那不是生物,好象某种软橡皮之类的东西
№2 ☆☆☆嘟嘟2005-10-06 18:24:40留言☆☆☆ 

卖家说是活的,难道是偶上当受骗了--_______--#
№3 ☆☆☆-__-#2005-10-06 20:24:19留言☆☆☆ 

我没看到过哦,楼主发张照片上来看看好吗?
№4 ☆☆☆猫猫糖2005-10-08 02:05:11留言☆☆☆ 

偶看到过,当时感觉象橡皮,还看到中间有颗象珠子似的东西,反正不象活的,就没买.
№5 ☆☆☆caicai2005-10-19 11:43:16留言☆☆☆ 

海星当然要吃东西了!嘴在中间。

生活在海里的动物当然得用海水养,没听过用盐水充当海水的呀~~~~~
№6 ☆☆☆fyydry2005-10-26 00:21:16留言☆☆☆ 

大连海星星一块一个,是可以吃的。味道不咋地
№7 ☆☆☆猪万2005-10-26 16:33:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主