关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家厨房里又一只小强死去了。
最近一段时间经常碰见这种情况,厨房里莫名其妙的都有小强丧生。大的小的都有。这到底是怎么了。我已经两个月都没有打药了啊。是不是房间里有什么毒素之类的啊。
请各位大大赐教!
№0 ☆☆☆流水四季 2005-09-14 23:24:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家也会有这种状况哦~~
不过不知道是怎么回事的说~~
死了不是最好嘛~~
№1 ☆☆☆asdfg2005-09-15 00:10:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被楼主饿死的。
№3 ☆☆☆123456782005-09-15 14:12:16留言☆☆☆ 

被猫玩死的吧~~我家猫就喜欢这样= =|||
№4 ☆☆☆粉无辜2005-09-15 17:16:08留言☆☆☆ 

我们家小强特多,杀不完,汗~~~~~~晚上睡觉,就听见他们在那里爬呀.晚上有时候,还爬上床.气死`
№5 ☆☆☆na2005-09-29 12:55:13留言☆☆☆ 

小强爬都能听到吗?楼上的好厉害~~~~~~~
№6 ☆☆☆莎莎白白2005-09-29 13:00:18留言☆☆☆ 

猫弄的  
我家猫是把所有的小强还有壁虎都吞了 最恐怖的是某日醒来 床下6只死的小强
№7 ☆☆☆水ぜ木修の2005-10-09 22:20:49留言☆☆☆ 

根据我的经验是,猫不但可以治鼠还可以治小强,我家的小强都被 我只猫玩到没了。现在它只是找飞蛾啊, 一些无意中撞入我家的小昆虫玩了
№8 ☆☆☆箫笑2005-10-22 17:03:08留言☆☆☆ 

根据我的经验是,猫不但可以治鼠还可以治小强,我家的小强都被 我只猫玩到没了。现在它只是找飞蛾啊, 一些无意中撞入我家的小昆虫玩了  

☆☆☆箫笑于2005-10-22 17:03:08留言☆☆☆ 
哎~还是猫好,我家狗也就会玩玩小强和昆虫`~那天不知道从哪钻出只老鼠```吓死我们了,从没闹过老鼠,本来还指望它````````````结果``它跑的比我们还快
№9 ☆☆☆skywalk2005-10-23 17:05:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主