关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我由于看了某篇小说,现在超级想养只驯鹿,但是不知道那种现实生活到底存不存在?????
因为听说连龙猫都已经被培育出来了
好心的JMS啊~~~~就告诉我吧!!
№0 ☆☆☆巴伦支海盗 2005-10-30 22:42:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你家有私人草坪么?500平米以上的。
否则别摧残那些天生爱跑的了。

圣诞节半夜站街上朝各家烟囱看看,说不定就有眼福了。
№1 ☆☆☆涩涩2005-10-30 22:57:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

驯鹿?
蓝鼻子乔巴???
№2 ☆☆☆猪万2005-10-30 23:29:49留言☆☆☆ 

驯鹿?
№3 ☆☆☆112005-10-31 15:01:38留言☆☆☆ 

加拿大和阿拉斯加有
北欧大概也有
龙猫本来就有,是一种啮齿动物,只是因为长得像卡通里面的龙猫才被叫龙猫,不是新品种
BTW楼主太没常识了
№4 ☆☆☆haRE1102005-10-31 21:25:26留言☆☆☆ 

恩恩恩
龙猫不是人类培育出来的
是本身就有的
№5 ☆☆☆猪万2005-11-01 03:23:27留言☆☆☆ 

小説。。
樓主難道是因爲看了一年七班惡男團?(不知道得就儅我沒説好了)
№6 ☆☆☆小龍包2005-11-01 12:41:03留言☆☆☆ 

狂汗,养驯鹿?那么大家伙放哪养去啊?咱东北鄂温克老乡有养,先去学习一下再说吧。不好意思说一句,楼主说话让人不得不怀疑养宠物态度过关没
№7 ☆☆☆蛋白质2005-11-01 14:12:43留言☆☆☆ 

驯鹿???汗........真想的出来,你家有那么大的地方养吗?
№8 ☆☆☆jasmine2005-11-02 04:17:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主