关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我的朋友们都说我家狗狗丑的要命,真的吗??
5555~~人家可是纯种的呢!!

品种:拳师犬(德国),或是牛头敖
姓名: 琥珀
年龄:2岁半
身高: 长75CM,高60CM
体重: 40~50斤
爱好: 玩石头(汗),玩球,耍赖
最喜欢吃: 排骨,蛋糕,牛奶,饼干……还有油炸臭豆腐……
不喜欢吃: 韭菜,芹菜,油菜,锅巴
琥珀是我家“二丫头”,地位比我高呀~~我还得让着它……
因为目前只有它一张照片,还是摄像头照的,大家评论一下吧,它真的那么丑吗??
№0 ☆☆☆阿芝Q莎 2004-12-06 14:47:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补充一下,我家狗狗没有尾巴~~
№1 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-06 14:50:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶怎么觉得像美人鱼(海象)捏??

吼吼~
№2 ☆☆☆妖精~2004-12-06 14:56:44留言☆☆☆ 

是很丑~~~~~
№3 ☆☆☆周周2004-12-06 14:58:57留言☆☆☆ 

都没我家阿笨漂亮
我家阿笨是最帅的小伙
飘走……………………
№5 ☆☆☆微笑妹妹2004-12-06 15:14:49留言☆☆☆ 

………………………………………………………………………………………………
看来是真的很丑了…………
№6 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-06 15:34:41留言☆☆☆ 

这种犬是这样的呀
有个性。
№7 ☆☆☆裂痕2004-12-06 15:52:12留言☆☆☆ 

人家狗得品种就是这样的…没办法的…呵…只要是狗,我都觉得很可爱…
楼主那只狗很不错…很可爱啊…
№8 ☆☆☆2004-12-06 16:04:44留言☆☆☆ 

它睡觉的时候喜欢吐着粉红的小舌头,那时候最可爱了~~
如果她睡醒了,555~~它会又叫又跳的让你带它出去,还用爪子挠你,疼啊~~
№9 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-06 16:04:51留言☆☆☆ 

它会不会流口水呀?只要不流口水的狗狗我都觉得可爱
№10 ☆☆☆fawn2004-12-06 17:19:22留言☆☆☆ 

它不流口水的,就是吃完饭,喝完水后会找地方擦嘴……通常是找别人的裤子。
№11 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-06 17:55:13留言☆☆☆ 

晕,狗的品种就是这样的啊~~~
№12 ☆☆☆fish2004-12-06 18:02:32留言☆☆☆ 

算不上可爱啦~~~不过德国的纯种狗狗都很好的,要买的话应该很贵的吧~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆花夭2004-12-06 18:35:31留言☆☆☆ 

呵呵~从别人那里抱来的,他老爸,老妈都有护照的~
№14 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-06 19:50:46留言☆☆☆ 

hahahahahahaha这种狗就是长这个样子拉,我倒觉得不错也,凶不凶?我家以前养的是杜宾犬,我才不管别人怎么说累,就是觉得他很帅的。
№15 ☆☆☆飞天少女粉红猪2004-12-06 19:54:26留言☆☆☆ 

跟我家的巴哥犬有点像的啊~~~
嘿嘿~~
楼主再发点PP么~~看看清楚~~
№16 ☆☆☆紫郢2004-12-06 20:06:28留言☆☆☆ 

呵呵,因为现在手头没有数码相机,所以只有这一张,还是摄像头照的,它很不合作啊,明天再抓它照几张~呵呵~~
我家狗狗对人不凶的,只是会把不喜欢的人从我家推出而已,还大声叫,着不许那个人进屋。
琥珀还捉过老鼠呢~~(多管闲事了)。那天我家进了一只老鼠,我们都不知道,可是琥珀老是在两个沙发之间的缝隙里嗅啊嗅的,我们就把沙发搬开,想看有什么东西,刚一搬沙发,妈呀~~老鼠!!然后就开始了一场“人鼠狗大混战”,由于我家的地板很滑,老鼠和琥珀都跑不快,琥珀转弯的时候还会摔倒(汗),我老爸拿棍子赶老鼠,琥珀就去抓,我呢,站在床上看好戏……后来那只老鼠被琥珀按在了爪子底下,尖叫一声挣脱了,钻到柜子后面不出来,老爸把棍子伸到柜子下面赶,琥珀就在旁边等着,老鼠一出来,它一下就叼住了老鼠,疯狂的甩了一通,跑到院子里扔掉了,我们过去一看,那老鼠嘴角流血,已经奄奄一息了…………
后来我们给琥珀好好洗了个澡,尤其是它的嘴…………
№17 ☆☆☆阿芝Q莎2004-12-06 22:58:22留言☆☆☆ 

haha,lihai
№18 ☆☆☆.2004-12-06 23:25:13留言☆☆☆ 

一点都不丑,拳师犬的性格超可爱的,都不是很凶。高兴的时候还会扭屁股~(因为米有尾巴的缘故。)不过楼主应该贴正面照,比侧面好些:)
№19 ☆☆☆圆圆仔2004-12-07 06:41:44留言☆☆☆ 

很不屑的表情,哈哈
№20 ☆☆☆woodpen2004-12-07 08:44:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主