关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:大家有没有看早上的新闻报道,1岁小老虎被昆明野生动物园把牙齿全部锯了,以便游人坐它身上照相? [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太残忍拉,而且和野生动物园的名字一点都不符合,野生动物园的动物就应该在一定的环境里面可以自由的奔跑啊~
№0 ☆☆☆wen` 2005-10-27 11:00:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

过分!!
把负责人的牙齿拔光拿去给外星人拍照好了!
№1 ☆☆☆最爱宝宝2005-10-27 11:15:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小老虎也太可怜了,吃东西怎么办啊?
№2 ☆☆☆小汪洋2005-10-27 11:18:25留言☆☆☆ 

靠,把负责人的牙齿锯了...
№3 ☆☆☆昙花2005-10-27 11:48:55留言☆☆☆ 

昆明动物园的真不是人啊.....想把那负责人的牙齿给锯了
№4 ☆☆☆kitty_fox2005-10-27 11:49:47留言☆☆☆ 

果然人是最狠毒的。
№5 ☆☆☆安安2005-10-27 11:58:13留言☆☆☆ 

上次还看到有因为小老虎不配合照相,动物园的管理员就虐待小老虎,把它们打服!
№6 ☆☆☆看图片..2005-10-27 12:46:32留言☆☆☆ 

太过分了,难道就没有人来阻止没吗?
№7 ☆☆☆路人乙2005-10-27 12:56:29留言☆☆☆ 

简直是禽兽不如啊
№8 ☆☆☆TUTU2005-10-27 13:10:48留言☆☆☆ 

果然人是最狠毒的。

☆☆☆安安于2005-10-27 11:58:13留言☆☆☆ 
№9 ☆☆☆DBC2005-10-27 21:11:08留言☆☆☆ 

两年前就看过类似的新闻了。一只成年虎的牙统统被锯了,满口鲜血,虎爪似乎也作了处理腐烂流脓,只为了付钱的游客可以骑着它做一回"打虎英雄!"
还有一张大妈坐在它身上耀武扬威的照片,那只虎的眼神,那个骄傲物种最后尊严的落幕.

看过之后哭了整整一夜,那只虎的眼睛始终在眼前晃来晃去。
从来没有这么憎恶过人类。
№10 ☆☆☆叶魍然2005-10-29 05:38:49留言☆☆☆ 

丧心病狂!
№11 ☆☆☆绯绯2005-10-30 13:35:22留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆一直2005-10-31 15:22:22留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆2005-10-31 15:35:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆2005-10-31 15:43:15留言☆☆☆ 

不是人啊~~~
残忍啊``
№15 ☆☆☆--2005-11-02 18:50:07留言☆☆☆ 

严重鄙视那个负责人!!他怎么这么自私啊??那天照相看到有人把鳄鱼的嘴巴绑起来已经很残忍了,没想到还有这么变态的
№16 ☆☆☆minois2005-11-02 19:51:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主