关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我还是无产阶级,前两天去芳村给我家宝贝买厕所,看见传说中的皇家猫粮,可是价钱好贵。我听说找到途径团购的话会便宜一半,如果可以的话集合几个人大家一起买好不好?
№0 ☆☆☆月泉 2005-10-25 22:38:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

巴西产的就比较便宜。法国产的就不可能便宜那么多。如果你是广州的就去www.gzcat.org 这个论坛看看吧。
也有卖那些关于猫的产品的版块。
№1 ☆☆☆两只猫的妈2005-10-25 23:37:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你去东山区达道路的爱心宠物店啦。别乱去买,怕买了假的。去爱心好。
№2 ☆☆☆宝贝2005-10-26 02:04:58留言☆☆☆ 

我去哪店,去了7年了。因为它值得我信任。
№3 ☆☆☆宝贝2005-10-26 02:08:28留言☆☆☆ 

爱心?我上一代猫猫看病去的是德政路的爱心,那里的医生推荐的是爱慕斯。不过看皇家得到那么多好评,想给我家小子试试。现在我在海幢公园车站那家用品店看见小包卖22,他们在文德路也有店,希望信得过。
№4 ☆☆☆月泉2005-10-26 22:06:13留言☆☆☆ 

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=20976&page=1
皇家的全部品牌。。这里的比较便宜,我常买,而且是法国原产的。听说巴西产的还是不怎么好。
№5 ☆☆☆两只猫的妈2005-10-26 22:31:55留言☆☆☆ 

月泉,有种增肥猫粮很好的。吃那的猫特别壮,毛也特亮,连脾气也怪有个性的,不过大的要100元一大包。我忘了名了,你去爱心问吧。
№6 ☆☆☆宝贝2005-10-26 23:20:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主