关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得买狗不如领养狗,一是狗贩子都非黑心,买回来的狗并一定健康,二是领养狗也能减少社会问题,也可以让那些流浪的,可怜的无家可归,无人疼的小狗重新有个温暖的家.
我觉得应该提倡想养狗的人去领养小狗.这只是我个人的想法,我家的猫就是我捡的
№0 ☆☆☆小猫 2005-10-25 11:23:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

强烈支持!!!
真的爱狗就不会斤斤计较狗的品种血统那些杂七杂八的东西~~
№1 ☆☆☆咩咩羊2005-10-25 11:32:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持支持,给那些可爱的动物一个温暖的家
№2 ☆☆☆掬月弄香2005-10-25 11:53:19留言☆☆☆ 

纯种狗不好养那是肯定的。
№4 ☆☆☆成长经历2005-10-25 12:12:30留言☆☆☆ 

养着血统纯正的名贵犬种的人,他的灵魂不见得多高贵
支持LZ
№5 ☆☆☆小郁2005-10-25 12:56:38留言☆☆☆ 

纯种狗不好养那是肯定的。  
☆☆☆成长经历于2005-10-25 12:12:30留言☆☆☆

所以有能力的人还是把这几倍的功夫放在能同时培养几个领养的小狗身上吧.

№6 ☆☆☆第十行星生物2005-10-25 12:58:24留言☆☆☆ 

同意,我家的第一只狗就是原来主人嫌不好才丢到我家的,我养了她六年,几乎从来不生病,听话而且很健康。后来养了只纯种的小京巴倒是觉得他挺苯的,教什么都教不会,近亲结婚就是容易产生弱智儿。。。。。。
№7 ☆☆☆fyydry2005-10-25 13:50:40留言☆☆☆ 

支持,喜欢狗狗就不要注意什么血统
№8 ☆☆☆2005-10-25 14:21:59留言☆☆☆ 

求小型犬一只,南京地区
№9 ☆☆☆rich2005-10-25 14:57:33留言☆☆☆ 

最好是雪纳瑞,嘿嘿,超喜欢它的造型
№10 ☆☆☆rich2005-10-25 15:06:18留言☆☆☆ 

强烈支持!!!
№11 ☆☆☆112005-10-25 20:43:44留言☆☆☆ 

强烈支持
№12 ☆☆☆he2005-10-25 20:56:48留言☆☆☆ 

支持!我可被黑心的狗贩子害惨了!我要领养一只狗狗或猫猫也可以!有天津的吗?我的□□;8574207
aishang_rk@yahoo.com.cn
№13 ☆☆☆天使也寂寞2005-10-25 22:17:07留言☆☆☆ 

http://www.deardogs.org/bbs/index.asp
杭州流浪狗基地~~
№14 ☆☆☆阿八2005-10-27 21:05:17留言☆☆☆ 

谢谢大家的支持,昨天在新浪网上看到一条新闻,一条金巴双腿没了,在等死,我哭了,有时我真恨自己没能力,不能帮那些小动物.眼睁睁地看着,什么都作不了,那种滋味很难受.常在网上看见需要领养的小动物,可我离得太远了,心有余而力不足.我想领养那些小狗,可是别人不放心,再说托运也难.只好诚心祝福它们会有个幸福的家族.

希望大家都来顶此帖,也希望把各地的流浪动物网址给帖出来,更希望有能力的站出来帮这些小动物一把.

好人会有好报的.
№15 ☆☆☆小猫2005-10-28 09:49:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主