关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家宝宝三个月了,前天打疫苗的第三针,回来也没事,吃的猪肝拌馒头,昨天就没好好吃饭,晚上还吐了!!今天一点也没吃,喝水正常,鼻子也是湿湿凉凉的,要带她去医院么?因为第一次养猫,希望有经验的大人帮帮忙!!
№0 ☆☆☆jillzz 2005-10-24 22:10:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去医院吧!我的猫就是这样死的,现在后悔也没用了,它太小了没什么抵抗力啊!
№1 ☆☆☆mi2005-10-24 22:17:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家的猫也吐过几次。它会自己找东西吃,把胃里的东西吐出来,可能是自己医自己!
№2 ☆☆☆美丽回忆2005-10-24 22:59:06留言☆☆☆ 

多谢了!!宝宝她很精神,一点生病的样子也没有..........好象除了不吃饭一切正常汗~~

我家宝宝~~
№3 ☆☆☆jillzz2005-10-24 23:00:36留言☆☆☆ 

喂一些蛋清给它吃
№4 ☆☆☆箫笑2005-10-24 23:05:02留言☆☆☆ 

要你抱是因为他冷,注意保暖就好。
№5 ☆☆☆jingjing2005-10-25 08:47:38留言☆☆☆ 

我的猫也是这样一来死的,55555
№6 ☆☆☆windflower2005-10-25 08:55:59留言☆☆☆ 

还是喂猫粮吧。很多人的食物,未必适合猫狗的胃,也未必营养。
№7 ☆☆☆不消化?2005-10-25 09:04:05留言☆☆☆ 

再去医院看看~
№8 ☆☆☆ 小羊2005-10-25 10:03:29留言☆☆☆ 

多谢大家了!!!我家宝宝已经好了!好象就是在自己治疗,这两天在喂猫粮,还喂了酵母片,已经完全恢复了!!

[img]http://photos.gznet.com/photos/1379904/1379904-3$O66vo5$$.jpg[/img]
这是礼物~~
№9 ☆☆☆jillzz2005-10-27 23:26:20留言☆☆☆ 

抱歉!!
№10 ☆☆☆jillzz2005-10-27 23:28:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主