关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈,一共下了四只啊~~是第一胎,之前它都不肯进窝,老是钻我床底下,我还怕它下到什么看不见的地方呢:)今天中午它老叫,我妈就把那只箱子放到我写字台下,不太亮,强迫它钻进去,开始的时候它老往外跑,它一出来就把它塞进去,一会它也放弃了,安安生生的躺在里面.今天下午我下班早,一看,它已经下了,有一只还湿呼呼的,不过好奇怪啊,公猫母猫都是纯白的,居然下了一只三花猫,还下了一只黄白相间的猫....这怎么回事啊????我是怎么也没想到,虽然一直想要只花的,可只是想想,居然变成真的了!!!!真是不敢相信,有没高人解释一下是怎么回事啊???
№0 ☆☆☆阿尔卑斯 2005-05-26 18:10:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很明显,母猫出轨了
№1 ☆☆☆渡渃2005-05-26 18:12:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜啊:D
记得摆满月酒哦:P

强烈要求看照照:P
№2 ☆☆☆西关小姐2005-05-26 18:14:58留言☆☆☆ 

出轨不可能啊,公猫也是我们找到家里的,它只出过几次门,而且都是在我的视线之内,怎么可能出轨啊???
№3 ☆☆☆阿尔卑斯2005-05-26 18:32:13留言☆☆☆ 

返祖现象?或基因突变?
№4 ☆☆☆优游2005-05-26 18:37:59留言☆☆☆ 

像他爷爷呗
偶就跟偶外公很像的
№6 ☆☆☆大鸟2005-05-26 18:46:50留言☆☆☆ 

呵呵,这到有可能:)改天照象给大家看:)
№7 ☆☆☆阿尔卑斯2005-05-26 18:51:53留言☆☆☆ 

很明显,母猫出轨了  

☆☆☆渡渃于2005-05-26 18:12:23留言☆☆☆ 

哈 那个 说不定白色是显性基因
№8 ☆☆☆^_^2005-05-26 18:52:30留言☆☆☆ 

楼上的太深奥了,听不懂
№9 ☆☆☆阿尔卑斯2005-05-26 18:56:13留言☆☆☆ 

猫咪的花纹是有基因决定的,这比较复杂 关系到爷爷奶奶外公外婆的基因,可能爷爷的基因里有花的成分但是成隐性,带到了爸爸身上,然后不巧外公也是这样,于是爸爸妈妈身上都有了隐性的花的成分,在基因自由组合的时候小概率的发生,就是这样

高中生物
№10 ☆☆☆老兔寒蟾2005-05-28 09:26:48留言☆☆☆ 

要求贴照片!
№11 ☆☆☆涩涩2005-05-28 11:01:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主