关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我刚刚去楼下放狗的时候捡了一只双目失明的小猫.才一个月大.眼睛被可恶的小孩挖没了.好可怜.我一直不敢看它的脸有点怕.从来没喂过这种小猫,急寻帮助.在线等!!!
№0 ☆☆☆秋秋 2005-05-09 21:24:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主哪儿的人哟,我先生刚才在楼下也捡了个小猫儿,不过是只小白猫儿.刚洗好澡吃了点儿奶睡了..我上海的.我看二个小猫儿差不多大.
№1 ☆☆☆didydi2005-05-09 21:28:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先送去医院看看伤口好点吧,不然会感染。
№2 ☆☆☆LL2005-05-09 21:28:58留言☆☆☆ 

LZ家好有爱心
№3 ☆☆☆顶一个2005-05-09 21:32:17留言☆☆☆ 

我是重庆的
小猫的眼睛已经有感染了,我妈不知道用什么眼膏才好呢?
№4 ☆☆☆秋秋2005-05-09 21:32:24留言☆☆☆ 

先送医院打针吧,我家宝宝明天去医院,因为今天身体状况还行.你家宝宝可能要特护几天了.
№5 ☆☆☆didydi2005-05-09 21:36:46留言☆☆☆ 

好可怜的猫猫,
楼主要加油!
楼主和妈妈都是好心人,
会有好报的:)
№6 ☆☆☆西关小姐2005-05-09 21:37:41留言☆☆☆ 

刚刚去医院了,医生说没有打针洗伤口的必要了,拿回家喂,喂得活是它的靠化,本来想就在路上把丢了的.可是它叫得很大声,就没忍心.反正就把它放在家里吧!一切都是它的命!
№7 ☆☆☆秋秋2005-05-09 22:08:57留言☆☆☆ 

刚刚去医院了,医生说没有打针洗伤口的必要了,拿回家喂,喂得活是它的靠化,本来想就在路上把丢了的.可是它叫得很大声,就没忍心.反正就把它放在家里吧!一切都是它的命!
№8 ☆☆☆秋秋2005-05-09 22:10:10留言☆☆☆ 

或者用红霉素眼膏擦擦?消炎的..很可怜,我家有6只猫,现在又生了小猫,我也没想把它们丢掉。
№9 ☆☆☆LL2005-05-09 22:16:03留言☆☆☆ 

我去轰了那个浑蛋小孩.......
№10 ☆☆☆砂砾2005-05-09 23:42:46留言☆☆☆ 

太残忍了~!!!

给小猫安乐死吧~!!!

痛恨残忍的小孩子~!!!

更加鄙视抛弃小猫的原饲主~!!!
№11 ☆☆☆lili2005-05-09 23:49:32留言☆☆☆ 

为什么要安乐死? 这是一条生命啊.
№12 ☆☆☆美丽在望2005-05-09 23:51:11留言☆☆☆ 

太残忍了~!!!

给小猫安乐死吧~!!!

痛恨残忍的小孩子~!!!

更加鄙视抛弃小猫的原饲主~!!!  

☆☆☆lili于2005-05-09 23:49:32留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆大师傅艰苦第十2005-05-10 00:19:33留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆大*****2005-05-10 00:23:07留言☆☆☆ 

☆☆☆砂砾于2005-05-09 23:42:46留言☆☆☆ 
同轰

我还要问候他(她)祖宗十八代

小屁孩
№15 ☆☆☆优雅之舞2005-05-10 00:54:12留言☆☆☆ 

我想砍了那种没人性的小鬼
№16 ☆☆☆-_-2005-05-10 02:08:04留言☆☆☆ 

真的不晓得说什么好~~
猫猫好可怜,眼睛离脑太近了,如果感染的情况加重的话很可能就不行了。。。
LZ,给猫猫吃点消炎的要看看~如果可能的话换家医院给猫猫清洗伤口再上点药吧~如果没办法的话,也请尽量把伤口周围清理干净~
还有想办法喂点吃的下去~吃下东西才有可能活下来。。。
LZ加油!!!猫猫就靠你了~

希望猫猫可以活下来~
不过才那么点点小就看不见了,真的好可怜~~

☆☆☆大师傅艰苦第十于2005-05-10 00:23:07留言☆☆☆ 
这位大师傅你好像太激动喽~~
其实有空在那边打字骂人不妨想想看有没有什么办法可以救猫猫~~

希望看到贴子的朋友都来帮忙想办法~~

№17 ☆☆☆mosi2005-05-10 02:25:19留言☆☆☆ 

医院的医生也真是的,
有没医德啊?
猫也是生命啊,
怎么可以说没有治疗的必要?  :。《

楼主真是个有心人,
祝福猫猫平安健康的长大。
№18 ☆☆☆ 西关小姐2005-05-10 12:52:26留言☆☆☆ 

☆☆☆砂砾于2005-05-09 23:42:46留言☆☆☆ 
同轰

我还要问候他(她)祖宗十八代

小屁孩  

☆☆☆优雅之舞于2005-05-10 00:54:12留言☆☆☆ 

我想砍了那种没人性的小鬼  

☆☆☆-_-于2005-05-10 02:08:04留言☆☆☆ 
№19 ☆☆☆風花小雪2005-05-10 13:01:45留言☆☆☆ 

活着这么痛苦...干脆死了算了...
№20 ☆☆☆MoMo2005-05-10 13:06:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主