关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白天还好好的,像平时一样又蹦又跳滴
但到了傍晚忽然就吐了
然后就一直趴着,不愿意动
给它牛奶喝就喝了几口就不喝了
后来想想它今天一天都没怎么吃过东西
现在看它那个痛苦的样子觉得好难过
但总是听说街上的兽医院很多都是骗钱的
只好上来问一下JJ的XDJM们懂这些的告诉我改怎么做
拜托各位了
万分感谢
№0 ☆☆☆ceci 2005-06-12 22:12:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小狗狗是不能喝牛奶的, 好像是过敏还是什么的,自己急也不能解决问题,自己解决不了是要找专业的人才行,找兽医吧。总好过自己急, 到网上一些网站去看一下吧。里面有介绍医院的,自己找找啦。
http://myshop.chinapet.com/
http://www.sougou.com/
№1 ☆☆☆Jenny Yan2005-06-12 22:54:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道你家狗怎么了
但据说现在狗瘟闹的很厉害
№2 ☆☆☆颜尘2005-06-12 22:55:02留言☆☆☆ 

是不是中暑了??
带它到兽医伯伯那里看一看吧
№3 ☆☆☆寂寞是可耻的2005-06-12 22:57:19留言☆☆☆ 

你家狗有多大了?
№4 ☆☆☆美丽在望2005-06-12 23:39:11留言☆☆☆ 

狗真的不能喝牛奶吗?
俺家以前养的狗很小抱来,是喂红肠和牛奶长大的。
好像长得很不错呀。
№5 ☆☆☆晒尾巴的龙2005-06-13 08:29:33留言☆☆☆ 

吐了之后有没有再拉肚子啊,如果没有,可能是吃了什么骨头之类的,不用担心,它自己有修复功能,所以就自己吐了,如果又拉的话请注意是细小菌,具体方法可用百度搜寻。
№6 ☆☆☆妩妩2005-06-13 08:50:12留言☆☆☆ 

给它一只鸡蛋就能解决,记住不要蛋黄,吃蛋清解毒的
另外在给它两颗消化丸,一天内包好
我家那两条狗都这样安安稳稳过了4年的
№7 ☆☆☆COPYJUNE2005-06-13 09:26:34留言☆☆☆ 

人喝的牛奶不太好
№8 ☆☆☆小小海豚2005-06-13 09:53:06留言☆☆☆ 

大概肠胃炎,乱吃什么东西了吧
或者吃的太多了,闷老了
狗吐没什么的,拉肚子的话就要注意了,
吐出来自己要不要吃,要吃就没问题
№9 ☆☆☆2005-06-13 10:00:34留言☆☆☆ 

肠胃炎吧大概,给它喝点糖盐水.
如果还是吐的话,建议还是去兽医院打一针!
偶家贝塔就是打针好的.!
№10 ☆☆☆咖啡中毒2005-06-13 13:17:54留言☆☆☆ 

我觉得还是找医生看看

我家小狗去年过年吐得不行,一个多星期没吃东西,打针~吊瓶~花了300多才好,要知道我家小皮皮买回来才200多块钱,被它赚到了:),不过兽医真的是有好有坏,我连换了3家才治好它……

平常一定要注意给狗打疫苗,这样生起病来也好治,否则,生病了之后,小狗狗就要受罪了~~~

还是去给兽医看看吧,毕竟我们不是专业人士。我去了兽医那里才知道,动物的毛病真多啊……可以多打听打听,找家口碑好的去看病。
№11 ☆☆☆红雪花2005-06-13 14:33:39留言☆☆☆ 

不要给牛奶,尤其是小狗,很难消化,一般会吐的。

和呕吐相关的病很多,先不要给狗狗吃东西,或者吃少一点,容易消化的(不要油腻和大肉)

最好去医院看看,如果只是肠胃方面的问题,一般不大,如果是其他的传染病,小狗就很麻烦了。

顺带一提,疫苗打了没有?病好了记得去打,不然对于小狗来说很危险。
№12 ☆☆☆fox2005-06-13 15:44:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主