关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   前几天看到龙猫,感觉很可爱啊.我看到的那只是标准灰,1000元,美国的.
   jms或你们的朋友养过吗?什么品种?多少钱?关键是能不能给我点建议.我没养过宠物,所以怕让它过得不好~~~~~
№0 ☆☆☆红豆沙 2005-06-08 09:08:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

降价了吗,那么便宜了,我记得我以前看是要好几千啊,在龙猫网站上看到的。
№1 ☆☆☆别理我2005-06-08 09:34:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

It’s Chincila, rite?  I think I saw one couple months ago at a pet shop for less than a grand.  Hee hee... ’coz I was tempted to buy it at that time (but was afraid my dogs are gonna torture it) and I remember the price is high but less than that of a pedigree dog.  Saw a X X X X Xary somewhere, it’s not that hard to raise, similiar to raising ferrets and skunks???
№2 ☆☆☆JK2005-06-08 13:21:01留言☆☆☆ 

标准灰这个价可以了,标准灰是所有龙猫品种中最便宜的.但是偶觉得银斑和一种发一点点紫色的那种最漂亮
№3 ☆☆☆哈哈2005-06-08 14:25:03留言☆☆☆ 

有图图吗??想看
№4 ☆☆☆颜尘2005-06-08 14:47:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆Anyway2005-06-08 16:11:16留言☆☆☆ 

偶养的大肥老鼠~~
№6 ☆☆☆Anyway2005-06-08 16:11:58留言☆☆☆ 

我们这里400-2500的都有
№7 ☆☆☆2005-06-08 16:18:32留言☆☆☆ 

龙猫?牠是什麼動物?
№8 ☆☆☆1232005-06-08 16:30:11留言☆☆☆ 

谢谢楼上的过来。这个店只有标准灰年纪比较小,银斑就剩一只了,年纪比较大,不好训了。一种发一点点紫色的是什么品种阿?
№9 ☆☆☆红豆沙2005-06-08 18:19:25留言☆☆☆ 

龙猫?牠是什麼動物?  

☆☆☆123于2005-06-08 16:30:11留言☆☆☆   
 呵呵,其实是一种仓鼠,因为长得像日本动画片里的"龙猫"所以又叫龙猫,很可爱的小动物
№10 ☆☆☆嘻嘻2005-06-08 19:59:19留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
这个就是紫灰的,但是感觉没拍好
№11 ☆☆☆yoyo2005-06-09 16:51:39留言☆☆☆ 

找到了一个拍的还可以的
№12 ☆☆☆yoyo2005-06-09 17:04:04留言☆☆☆ 

银斑的也蛮漂亮的
№13 ☆☆☆yoyo2005-06-09 17:09:20留言☆☆☆ 

还有米色的
№14 ☆☆☆yoyo2005-06-09 17:11:17留言☆☆☆ 

PP的纯黑龙猫
№15 ☆☆☆yoyo2005-06-09 17:13:08留言☆☆☆ 

这个是丝绒黑的
№16 ☆☆☆yoyo2005-06-09 17:14:24留言☆☆☆ 

当当当当~~~~~~
最后隆重推出偶最爱滴纯白龙猫!!!!!!!
№17 ☆☆☆yoyo2005-06-09 17:15:42留言☆☆☆ 

基本上市面上就是这些品种了,价格由低到高依次是:

标准灰
№18 ☆☆☆yoyo2005-06-09 17:24:46留言☆☆☆ 

好可爱哦···~

好像布偶的阿哦~~
№19 ☆☆☆2005-06-09 17:28:03留言☆☆☆ 

养龙猫,会不会得鼠疫呀??????
№20 ☆☆☆绿川雪2005-06-09 17:31:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主