关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近很多野猫在家附近很讨厌,有什么赶猫的方法,让它们永远不会再出现的方法。
№0 ☆☆☆lily 2005-05-27 23:25:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又没到你家关你什么事
№1 ☆☆☆......2005-05-27 23:27:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请不要讨厌它们好吗?你有你的家它们有它们的家,要说影响是谁给谁得更大啊?请宽容它们,就像动物宽容人类一样.
№2 ☆☆☆水珠儿2005-05-27 23:30:55留言☆☆☆ 

☆☆☆......于2005-05-27 23:27:05留言☆☆☆ 
我家对面的幼儿园晚上也有野猫,在那里打架,乱叫,吵死了.尤其是叫声那个凄惨哪,就象婴儿啼哭,叫人睡觉都睡不好.我想LZ也是受过干扰的.
№3 ☆☆☆暗翼猪宝宝2005-05-27 23:32:18留言☆☆☆ 

说得也是,现在还不晓得是谁抢谁的地盘,凭什么人类占了它们的家而且还要将它们赶尽杀绝?我建议你喂喂它们,你们的关系是会好起来的,再讲,有猫的地方没有MOUSE,你宁愿选猫还是MOUSE?
№4 ☆☆☆poromeria2005-05-27 23:33:40留言☆☆☆ 

我家对面的幼儿园晚上也有野猫,在那里打架,乱叫,吵死了.尤其是叫声那个凄惨哪,就象婴儿啼哭,叫人睡觉都睡不好.我想LZ也是受过干扰的.  

☆☆☆暗翼猪宝宝于2005-05-27 23:32:18留言☆☆☆ 

地球又不是只有人住
猫也生存的权利,
猫叫是因为发情,又不会每天叫
听到猫叫会睡不好觉??有些人还真是娇贵
我听到猫叫只会想他们是不是又很痛苦的在发情了,
心里会很难过
最近旅游卫视的事和昨天中央台的电视
我真的觉得人越来越残忍自私了
№5 ☆☆☆......2005-05-27 23:38:56留言☆☆☆ 

尤其是叫声那个凄惨哪,就象婴儿啼哭,叫人睡觉都睡不好.我想LZ也是受过干扰的.  

☆☆☆暗翼猪宝宝于2005-05-27 23:32:18留言☆☆☆ 
还是猪宝宝好人,那些野猫在我家到处大小便,味道都传过来了,多不卫生。如果它们懂得自己办卫生的话,谁关它们!!
№6 ☆☆☆lily2005-05-27 23:44:31留言☆☆☆ 

还是猪宝宝好人,那些野猫在我家到处大小便,味道都传过来了,多不卫生。如果它们懂得自己办卫生的话,谁关它们!!  

☆☆☆lily于2005-05-27 23:44:31留言☆☆☆ 
那你小时候随便大小便是不是该把你扔掉啊

№7 ☆☆☆马上要睡了2005-05-27 23:50:23留言☆☆☆ 

☆☆☆马上要睡了于2005-05-27 23:50:23留言☆☆☆ 
这位大人要把自己看成畜生,我也没有办法。
№8 ☆☆☆lily2005-05-27 23:53:52留言☆☆☆ 

估计楼主是没爱心的人
连猫都忍受不了
你还能忍受什么?
出门要小心

猫有9条命
你呢?
№9 ☆☆☆路过2005-05-27 23:55:21留言☆☆☆ 

同情猫?反正我不同情
一个星期忙的要死,只能睡三到四个小时,野猫还在窗户下面叫,让我根本休息不好,恨不得一把掐死它们!烦心的时候怎么想都不过分,干吗楼上那么多人迫不及待的跳出来当卫道人氏啊?
道不同不相为谋
你喜欢不代表所有人都要喜欢,乖巧的猫咪和狗狗我也喜欢,如果狗放在那边一夜一夜的叫,加上楼下的车子报警器夜夜不停,换着声音叫……如今再加上野猫不停,你试试看能休息好吗?休息不好,当然火气大……我现在就想扔砖头下去!==

一肚子火气,快要神经衰弱了--
№12 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-05-27 23:58:00留言☆☆☆ 

明显找抽贴

乖巧的猫和狗???
哈,真好笑,你心情好时他就是乖巧,你火大时就想对他扔砖头

一天睡3,4个小时,谁拿抢逼你啊,自己选的路不要心情不好时就怪无辜的猫猫和狗狗

照你这么说我心情不好看到你在这里发帖我找个炸弹扔你家好不好
№13 ☆☆☆2005-05-28 00:04:03留言☆☆☆ 

啊,对了,神经衰弱就快去医院看看精神科吧
省得发展下去看到邻居说话就要杀人了
№14 ☆☆☆2005-05-28 00:05:08留言☆☆☆ 

是啊,如果你是我邻居的话……说不定!
№15 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-05-28 00:08:10留言☆☆☆ 

我还没那么倒霉
№16 ☆☆☆2005-05-28 00:11:41留言☆☆☆ 

忽然懒得说什么...我也不是站着说话不腰疼的,我家附近也天天有野猫游荡,并且就现在某两只还在我家窗跟底下夫妻对唱orz...搂住,麻烦你宽容一点,我不知道你家是什么构造可以容猫咪进来方便,但是请放心大小便那种东西没毒的,比任何一条恶气熏天的护城河都卫生太多了.人类到是懂得自己办卫生呢,又怎样?你又指望那些小动物们什么!的确,它们打扰了你,破坏了环境,但是请扪心自问,究竟是谁先妨碍了谁的.不是要搂住你顶下"无视生态"之类的巨大罪名,但是至少,请你知道:个人乃至人类的利益都不是世界的圆心,地球没有必要围着你转."有什么赶猫的方法,让它们永远不会再出现"这句话听得我毛骨悚然,我说,你是不是觉得它们的生命真的就这么贱!?

……算了,最后还是说一句...猫咪方便都是认地方的,只有发情期的公猫才会为了留下气味分散排泄.如果它们在你家习惯性便便,干脆准备个脸盆盛上猫沙,这样卫生又没味道。要是发情的猫猫偶尔光顾,忍一忍吧,或者想办法把门关好!= =b

№17 ☆☆☆水珠儿2005-05-28 00:13:40留言☆☆☆ 

一肚子火气,快要神经衰弱了--  

☆☆☆好贴要顶啊!于2005-05-27 23:58:00留言☆☆☆ 
不就是,不是忍无可忍,也不会上来发贴求救,寻求办法。不知道办法就算了,我可以到其他论坛去问。那些爱心泛滥的大人,如果你们真的那么闲,欢迎你们到我家去,三不五时地处理那些野猫的米田共,我确实够累了,也不觉得自己有必要对它们负上什么责任。
№18 ☆☆☆lily2005-05-28 00:14:46留言☆☆☆ 

对了,楼主你家是住在什么好地方啊
治安好到可以不关门窗啊
№20 ☆☆☆2005-05-28 00:21:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主