关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的小仓鼠前二天突然发觉它的鼻子肿起来了,这二天越来越肿,起了一个红红的很大的肉瘤,不知道这个是什么东西啊,有没有哪位JM知道这个要怎么办?会不会传染呢?我爸爸现在硬要我把它扔了,说是会得传染病的,可是我不舍得,养了一年多了55555555555
№0 ☆☆☆爱猫 2005-07-30 21:55:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有个网友原来鼠鼠嘴巴上也长过的,养了几个月后自己好了,鼠鼠的复原能力很好的,放心哦!相信她会好起来的啦!!我家的鼠鼠生皮肤病也给我治好了的,所以拜托你不要放弃!!!
№1 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-07-30 22:03:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩恩~  我家SS前几天肚子上长了个东东就自己好了~
№2 ☆☆☆Gackt2005-07-30 22:07:14留言☆☆☆ 

☆☆☆美人鱼Ariel于2005-07-30 22:03:19留言☆☆☆ 

我是坚决不会把它扔掉的,我最喜欢它了,我现在把消炎药放在水里慢慢喂它喝一点,可是好象没什么用,挺急人的,宠物医院又不看这种小病人……郁闷……你给你家小仓治皮肤病是怎么治的呀,教教我好不好?
№3 ☆☆☆爱猫2005-07-30 22:12:27留言☆☆☆ 

哭…………我家的…………肚子脖子长了好多大红泡,皮全松了,全身脱毛,下嘴唇肿的……我爸爸给放生了……太难过了……我实在帮不了它了,宠物医院都不收的,收了没个几百也不行的……唉……以前家里的猫嗓子肿了,带去医院,人家都不给治,懒得治!说这种杂猫还给它花钱?奶奶很难过,说花多少钱也要治啊!!后来医生不高兴的开药去,收了200多…………
№4 ☆☆☆雨草2005-07-31 00:19:05留言☆☆☆ 

☆☆☆雨草于2005-07-31 00:19:05留言☆☆☆   
555555555555555555,我不想把它放生啊,放到外面它肯定死路一条啊
№5 ☆☆☆爱猫2005-07-31 10:00:43留言☆☆☆ 

会不会是皮肤病啊,现在天热不注意大概就会有吧!你去弄点人用的弄皮肤病的药给它用用看捏?
反正我们这兽医说了,动物跟人差不多,反正只要小点的量给它就行!
№6 ☆☆☆迷路的猫2005-07-31 11:21:58留言☆☆☆ 

是在鼻子和嘴巴这里肿起来一个有点红的肉瘤,涂药膏它吃下去怎么办……
№7 ☆☆☆爱猫2005-07-31 19:41:47留言☆☆☆ 

我家兔子前两天皮肤病掉毛,好大片,然后带去医院,他们说不看兔子,但是医生很好啊,给我开了点治猫狗掉毛的药,而且是那种吃了也没关系的,喷剂,用了几次就好了,医生说直接喷嘴里都没问题,叫皮炎净.农科大光明兽药厂,你去宠物医院看看有没有的卖吧,30,还不是很贵
№8 ☆☆☆邪月2005-07-31 20:36:17留言☆☆☆ 

这个我不知道这个到底是不是皮肤病还是生了瘤啊,很肿的,你家兔兔还大些医生还给看看,我家小仓医生看都不看啊,郁闷死我了
№9 ☆☆☆爱猫2005-07-31 21:10:03留言☆☆☆ 

我家的鼠鼠是用一种波宝的(那个波是金子边旁的。。。我打不出来了),我家的狗狗声皮肤病时候用的,效果很好,但是你的鼠鼠我估计不是皮肤病,所以你最好给它吃点豆宝之类的消炎药,可能被细菌感染了。。。
我的鼠鼠现在很健康。就是怎么也胖不起来了,本来胖得像个小猪一样的,现在就是一身的毛了,看起来胖,摸上去都是骨头,我心疼啊~~!!!
那个药膏涂上后的三个月,我的鼠鼠头顶上都没毛的,就是一片光秃秃的柔柔,看上去很可怕的,不过我坚持了下来,他也很勇敢,所以我们都胜利了,现在的他很好,还会吃菜叶子,拉单杠,和别的鼠鼠吵架,所以坚持到底才是胜利哦!!
最后附上一张照片,那个是雪球小白,我最宠爱的宝贝之一!!
№10 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-07-31 21:37:37留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
他的头顶上曾经有直径将尽两厘米的地方因为生病没有毛了,现在长出来了,不过不像原来那样很浓密,身体也瘦了很多,拍照的时候他刚刚赛了很多东西到嘴巴里,看上去还算挺胖得,比较像是原来没生病的样子了
№11 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-07-31 21:40:47留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№12 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-07-31 21:41:11留言☆☆☆ 

。。那张照片怎么发不上来的阿。。。
№13 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-07-31 21:41:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主