关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎呀~家里呼吸都觉得有毛毛在脸上磨蹭~
№0 ☆☆☆进来路过 2005-07-28 19:17:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的狗狗还掉毛呢,都已经习惯了,晚饭里没有狗毛简直是不敢相信阿!!!放宽心拉,到冬天他就开始长毛了
我们反正是不在乎的,拿个筷子挑掉照样吃,疼她疼到骨子里去了,妈妈每天给她补营养的说...比对我还要好啊...嫉妒ING
№1 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-07-28 19:54:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给猫咪罩衣服有用么?
№2 ☆☆☆鱼鱼2005-07-28 19:55:31留言☆☆☆ 

多洗澡,帮它把换下来的毛清理一下,这样会好点,吃点营养好点的,很快会结束的啦
№3 ☆☆☆babebear_v2005-07-28 20:07:23留言☆☆☆ 

好像盐吃多了就会掉毛吧……还是吃少了?@@
不记得了
№4 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-07-28 20:17:42留言☆☆☆ 

夏天就掉毛~~
热!!!
№5 ☆☆☆2005-07-28 22:41:55留言☆☆☆ 

第一,夏天到了,猫猫要换毛;第二,盐吃多了,猫猫一样掉毛,相信我,我家养了二十年的猫了,经验之谈.

现在是夏天,正是猫猫换毛的季节,没办法,只好有空就拿梳子给它梳毛毛,我家都是我爸在梳.

到外面给他摘点野草草回来喂它,猫猫换毛时喜欢添身上,许多的毛毛都吃进胃里了,要用草来把毛裹住吐了来,就是倒痰,都是正常的.

这样才会有健康的猫猫.
№6 ☆☆☆雾风2005-07-28 23:23:04留言☆☆☆ 

有关这个问题,目前是我最头痛的,家里数不清的毛毛在飞啊.可是怎么也弄不干净,完全无法赶得上他掉毛的速度.算了,当没看见好了.
№7 ☆☆☆美丽在望2005-07-29 02:21:15留言☆☆☆ 

要采是么样子的草啊?我怕打农药了 有毒啊!菜场里有没有卖啊?
№8 ☆☆☆进来路过2005-07-29 09:43:57留言☆☆☆ 

经常给梳梳毛
№9 ☆☆☆安静2005-07-29 13:03:03留言☆☆☆ 

所以说短毛猫好多了。
№10 ☆☆☆吕吕2005-07-29 13:33:23留言☆☆☆ 

如果想去除衣服上的毛,可以先在手上抹点水,然后直接轻轻的往衣服上一撮,毛就全到手上了.你还可以用在被子上.
№11 ☆☆☆goodbye2005-07-29 15:11:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主