关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆huliba 2005-11-07 10:16:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:17:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:18:17留言☆☆☆ 

来张特写!
№3 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:18:51留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:19:13留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:19:40留言☆☆☆ 

我咬,我咬,我再咬!
№6 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:20:33留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:20:54留言☆☆☆ 

小家伙是8月1日生的,我看着可爱就从朋友家抢回来了,不过我也不晓得是什么品种的狗狗,感觉象只小狐狸,特好玩。
№8 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:23:46留言☆☆☆ 

小家伙是8月1日生的,我看着可爱就从朋友家抢回来了,不过我也不晓得是什么品种的狗狗,感觉象只小狐狸,特好玩。
№9 ☆☆☆huliba2005-11-07 10:27:26留言☆☆☆ 

好可爱,好象会笑的样子。
№10 ☆☆☆大头102005-11-07 14:45:05留言☆☆☆ 

好可爱,好喜欢
№11 ☆☆☆heloo2005-11-07 18:22:57留言☆☆☆ 

好可爱哦~~~~~~~~~~~~~看起来很机灵哦

LZ,最后一张图,你是在喂它大骨头吗?如果是的话,最好不要喂,因为小狗很容易被骨头卡住喉咙的
№12 ☆☆☆红雪花2005-11-07 20:00:42留言☆☆☆ 

还有,小狗在长牙,喜欢磨牙,到处啃东西,可以买个牛皮骨头给它咬,狗狗都很喜欢的。
№13 ☆☆☆红雪花2005-11-07 20:02:28留言☆☆☆ 

有点象蝴蝶犬哦,它咬玩具的样子好精神
№14 ☆☆☆飞天猪2005-11-07 21:48:07留言☆☆☆ 

像狐狸
№15 ☆☆☆猫猫糖2005-11-07 23:13:15留言☆☆☆ 

它现在老是喜欢咬东西,那个大骨头我妈妈烧的很酥了,都可以当肉咬了,给它补补钙。
我问了一下朋友它是啥品种滴,朋友说是博美,我觉得应该是博美串串,不过可爱倒是真的。
№16 ☆☆☆huliba2005-11-08 10:52:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主