关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在两个狗狗.
怎么办?大的不肯理小的,见了他还害怕,跳在我被子里不肯出来,
小的么死追着大的不放~~连大的上WC也要跟.
看样子要吵架了呢.
怎么让两个人和平共处啊.
大的会不会很失落啊.我爱他的啦,觉得他有点伤心的样子呢.我是觉得他寂寞想有个伴陪陪他啊~~

着急了呢, 拜托!

№0 ☆☆☆狐狸糊涂 2005-11-03 14:30:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

............
№1 ☆☆☆无助的老鼠2005-11-03 14:34:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实没事了啦,狗狗和人一样是需要沟通的,即使打架也不回出大问题的,但如果有那种迹象,作为主人的还是要小心
最重要的是,不要为了小的伤大的心,尤其是为了照顾新来的小朋友而忽略原来的那个狗狗,那样狗狗会失落,也就跟着嫉妒新来的小朋友了,就象小孩子一样,兄妹间还会打架争宠呢!何况宝宝,对小的好的时候,留心不要太过,不要引起大的嫉妒
祝楼主好运!
№2 ☆☆☆哈哈2005-11-03 14:39:59留言☆☆☆ 

谢谢楼上的.
偶会注意的.^_^
№3 ☆☆☆狐狸糊涂2005-11-03 14:44:11留言☆☆☆ 

迷信的人不养两条狗的@_@两个狗是个哭
№4 ☆☆☆安娜2005-11-03 16:03:19留言☆☆☆ 

偶怎么会想到
弱攻强受
这个词语?

偶不够CJ
反省中。。。
№5 ☆☆☆。。。2005-11-03 16:09:21留言☆☆☆ 

让他们吵,争个主次出来就好办了.偶家目前是两狗一猫,相处还行.就是前阵子大的那只苏牧发情,小的京吧跟在屁股后面狂追,过了这阵儿,就谁都不理谁了.
№6 ☆☆☆呵呵2005-11-03 16:45:33留言☆☆☆ 

要是一公一母就不会打架了  还会很亲热呢  男女搭配  干活不累嘛
№7 ☆☆☆飞猪2005-11-03 17:52:53留言☆☆☆ 

我家三只,一公两母,除了母的发情时要想着他的贞操问题外,也就吃东西时比较麻烦,狗都很护食嘛~~~
№8 ☆☆☆BT蝶2005-11-03 18:48:53留言☆☆☆ 

让他们吵,争个主次出来就好办了.偶家目前是两狗一猫,相处还行.就是前阵子大的那只苏牧发情,小的京吧跟在屁股后面狂追,过了这阵儿,就谁都不理谁了.
☆☆☆呵呵于2005-11-03 16:45:33留言☆☆☆ 

多只狗在一起是要分主次的,领头的那个会走在前面,先吃东西等等,顺其自然好了,
№9 ☆☆☆2005-11-03 19:58:11留言☆☆☆ 

我家那两只一点都不会吵.
№10 ☆☆☆tt2005-11-03 20:42:22留言☆☆☆ 

偶怎么会想到
弱攻强受
这个词语?

偶不够CJ
反省中。。。

☆☆☆。。。于2005-11-03 16:09:21留言☆☆☆   
反省ing
№11 ☆☆☆炫影2005-11-04 00:11:12留言☆☆☆ 

我家也有两条狗,因为在很早之前就听说如果已经养了一条狗后来再养一条的话之前的那条狗确定会叫醋或者厉害一点的会离家出走,所以我在第一条狗前是会对第二条狗说教,如果它们互打的时候我一定会说第二条狗的不是,这样第一条狗心里就会觉得你们还是疼它的
№12 ☆☆☆tifa2005-11-04 23:27:31留言☆☆☆ 

楼上的作得真好
你的狗狗真幸福
№13 ☆☆☆凝香染芙蓉2005-11-05 07:32:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主