关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家小狗从来不想人家的狗那样看见吃的就使劲吃,总得把狗粮送到他嘴边或塞到他嘴里才肯吃。而且隔三差五的就会呕吐。不过他的精神很好,能玩能闹。每次见他吐我都很担心,为他吃过B6和吗丁琳。那位知道我家小狗到底是什么问题?(我是初次养狗)
先谢谢了!谢谢!谢谢!谢谢!
№0 ☆☆☆瞅瞅 2005-11-02 21:29:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去医院看看吧,引起呕吐的原因可多了。
№1 ☆☆☆未旋2005-11-02 22:24:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是快去医院吧,动物忍耐力比较强,等到它表现出萎靡不振的时候情况可能就比较严重了。
也别胡乱喂药。
№2 ☆☆☆loverlght2005-11-02 23:12:09留言☆☆☆ 

吃撑了会吐,生病了会吐,肚子里有虫也会吐,不能瞎吃药~~
№3 ☆☆☆藏红花2005-11-03 08:30:33留言☆☆☆ 

肠胃有问题~~~原因可能是多种多样的,最好去兽医那里检查一下。
第一,你不要给狗吃人的药物。虽然都是药,可是药效对于人和狗来说,差异十分大。一般来说,狗承受不了人能够承受的药效。
第二,你的狗明显已经生病了。首先是厌食,然后是呕吐。不知道你的狗排便情况怎么样。一般来说,小便颜色清澈,大便一天一到两次,软中带硬,这样的狗比较健康。
还有饮水,狗可以几天不吃东西,但是必须保证每天饮用干净的饮水——必须有可是随时可以饮用的饮水。如果你的狗不喝水,就更麻烦了。
第三,不要小看肠胃病。对人来说,肠胃病很一般,对狗来说,这就是可能致命的疾病。
№4 ☆☆☆yanglu2005-11-03 13:28:31留言☆☆☆ 

不一定的
狗会有正常的 反胃
只要看吐出的东西,颜色有没有异常例如淡黄色,杏黄色发出很浓酸味,或者是不是异常的状态例如絮状。如果没有的话不需要太过紧张。再观察一阵子
№5 ☆☆☆skywalk2005-11-04 00:54:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主