关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎,说起来。
我们家都是超爱狗狗的,第一只不是很纯种,但是是我的最爱阿,是只杂交的西施,全家对它那个好呀,反正就是把它当孩子养。我有时候都嫉妒它,我爸妈对它的关注都超过我了,,呜!可是,有次病了,几年前的事了,我也忘记什么病了,反正没治好,死了。只记得医生说了句,这种狗狗要杂着点养,又不是人,吃的太好了什么的,哭死我跟我妈了!
之后又养了之斑点,没多久也死了,之后又养了之可卡,因为家里有次搬家就送人了。之后,养了只藏獒。别人送的,我叔叔是警察,有次帮个西藏的什么人,那个人居然送了只狗狗来,叔叔见我喜欢就送我了,养了3,4个月。。又,,,,,
天阿,难道我就与狗无缘。之后我去医院问,医生说,什么如果有狗死了还是怎么的最少半年之后才能养,我那个气阿,我为什么不早知道呢!呜,恨我自己。。它们都是我家宝贝哇!
转眼现在都过了1年多了,家里提议再养只狗!
  大家提议养个什么样的呢?
№0 ☆☆☆爱狗狗 2005-11-01 19:47:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

藏獒都能给养死了!!养只普通点的,取个贱名可能有希望~
№1 ☆☆☆112005-11-01 19:59:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,去领养一只狗狗吧,给流浪狗狗一个温暖的家。

什么品种楼主就将就点如何?呵呵,我觉得买只名贵的狗回家养不如领养养只被主人遗弃的狗狗好。
№2 ☆☆☆蓝色纸鹤2005-11-01 20:02:12留言☆☆☆ 

我最喜欢哈士奇
这个不太容易养死吧
№3 ☆☆☆新买了马甲,穿出来看2005-11-01 20:04:41留言☆☆☆ 

楼主降点标准,养只乌龟吧
那家伙命长
№4 ☆☆☆有人说2005-11-01 20:33:46留言☆☆☆ 

养只大型的吧~金毛寻回猎犬啊~偶毕业没多久,还没能力养~~~全家一起养,多好啊!!!而且这狗善解人意,是极亲近人类的犬种
——长得那个漂亮啊~~~~55555
№5 ☆☆☆nature2005-11-01 20:59:08留言☆☆☆ 

藏敖都能养死,估计没希望了,狗狗杀手啊。
吃狗粮,养只黄金吧。
№6 ☆☆☆jingjing2005-11-02 09:22:19留言☆☆☆ 

表养了,否则狗狗要灭绝的
飘走~~~
№7 ☆☆☆兔牙2005-11-02 13:11:06留言☆☆☆ 

楼主,你有没有仔细反省过,为什么连串串那种身体强健的狗都能被你家养死,而且是一而在,再而三的养死家里所有的狗???
 劝你,多在专业论坛上学习一下,不要随便下决定养狗,那么多狗狗都被你养死了,虽然我相信你一定很难受。,可是你为什么就是不接受教训呢?难道还要赔上一条生命????
№8 ☆☆☆2005-11-02 13:51:44留言☆☆☆ 

LZ不要再养了,狗狗看见你们都害怕了呢
№9 ☆☆☆我爱杨梅2005-11-02 21:13:30留言☆☆☆ 

话不是这么说的吧,确实有说法如果狗狗病死了应该有一段比较长的时间不能养,特别是年龄比较小的。
    所以不能因此质疑LZ的养狗能力,毕竟她都养过一只养了十年了。
    那个,偶觉得没有了解清楚,就不要乱指责人。毕竟LZ也是很伤心的。

№10 ☆☆☆cheng2005-11-03 09:48:39留言☆☆☆ 

你不适合养狗,实在喜欢了就去市场上看看狗狗吧~

别祸害狗狗了,拜托!
№11 ☆☆☆妖鱼儿2005-11-03 12:19:16留言☆☆☆ 

有可能是犬瘟或细小死亡的,1年了应该可以再养了,一定不要去非正规狗市买狗,养个自己喜欢的就好了~~

再学学科学养狗的方法~
№12 ☆☆☆藏红花2005-11-03 13:09:44留言☆☆☆ 

偶觉得楼主还是去领养只流浪狗狗吧!那样的狗狗一般身体素质好,不那么娇贵!!!
№13 ☆☆☆猪猪2005-11-03 20:57:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主