关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小姨的孩子16.7岁了,但是因为小姨他们家很忙,孩子基本上是一个人在家的,很无聊吧?!
我想送只狗狗给她,家里有个伴,她们全家对狗都特好的那种,以前养过,后来因为孩子生病,家里有只狗不太卫生,就送人了!
  那孩子特别喜欢小狗,我想送个什么品种的她,
JMS帮忙出出注意!谢谢!
№0 ☆☆☆哎呀, 2005-11-01 17:56:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是男孩儿还是女孩儿啊?
总是自己一个人在家的话,照顾狗狗的任务就要交给孩子了~~~
要派遣寂寞,同时狗狗也能陪伴的话,建议短毛的中小型犬,巴哥就很不错,也很聪明,学东西也快。
№1 ☆☆☆yanglu2005-11-01 19:20:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆yanglu于2005-11-01 19:20:33留言☆☆☆ 
谢谢关注,是女孩.她不太喜欢巴哥,
№2 ☆☆☆哎呀,2005-11-01 19:36:09留言☆☆☆ 

博美好了 白博美更好
№3 ☆☆☆第一個詞是夢想2005-11-01 20:00:32留言☆☆☆ 

大狼狗,小女孩带着多酷啊

偶家楼下一家就养了只大黑狼狗,他家三岁的妞妞散步时,大狼狗就在她后面一步一步跟着,真是可爱死了.
№4 ☆☆☆工人伯伯2005-11-02 16:13:38留言☆☆☆ 

威风有什么用,小女孩都被吓死了~~
牧羊,金毛,拉不拉多,不吓人也都很温顺的~
嫌大的话吉娃娃和迷你杜宾也不错~~~
№5 ☆☆☆银焰2005-11-06 14:17:41留言☆☆☆ 

如果有大型犬养育经验的话,建议金毛~或者拉拉~但是这两种犬都属于非护卫型的,有可能对小偷摇尾巴~
如果不喜欢大型犬,玩具贵宾,雪纳瑞和刚毛猎狐都是不错的选择,他们都属于不爱掉毛,无体臭,聪明温顺并且活泼的犬种~
№6 ☆☆☆小猫2005-11-07 00:27:12留言☆☆☆ 

不要送狗狗当礼物,大多没有善终
№7 ☆☆☆ss2005-11-07 12:02:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主