关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托了。高手指点下,1.2KG,50多天的博美京巴串种狗,吃啥狗粮好?本来是买超市的宝路的,可是好像很多人说不能吃??为什么?那还有什么可以选择呢?最好经济一点的。谢谢。

还有就是这只小混蛋老是半夜12点后狂叫,它到底要干嘛??我已经被吵得两个晚上没法睡了。顶两黑眼圈出门好丢人哦。有什么办法可以改善吗?我要晕了。。。。。。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆狗粮狗两 2005-07-06 13:08:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你要嫌它烦就不要养,太没责任心了。它才50天,半夜叫算什么,你1岁的时候半夜不也叫。小狗太小离开妈妈当然害怕了,得多陪陪他,拿个小收音机放小声在窝旁让他有安全感。才2个晚上而已,我当初可是受了半个月呢。
狗粮的话,你的狗应该是从别人那报回来的,它吃狗粮么首先。如果吃宝鲁就可以了,再不成吃A3的也行。要给它买幼犬的,用水泡软了,不要因为它可以吃很多就喂很多,他消化不了的,买点消食的药片给它弄一小点吃。老实说你的狗很超重,我的博美这么大才600克。2个月要给它打针,六联加狂犬。小狗很容易得狗瘟,如果有不正常一定要去正规医院看。
№1 ☆☆☆雪喵喵2005-07-06 14:24:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小狗狗是这样的,喜欢叫,不过没关系,大一点慢慢会好的,而且两个多月你也可以开始训练他。也可能他现在叫是因为寂寞害怕,你把他和你放在同一个屋子里面,不要单独把它放别屋。
狗粮一定选择幼犬的,我个人认为最好的牌子是冠能,然后是皇家,然后是康多乐,最后实在不行再考虑宝路。。。前两种在宠物用品店才可以买到,后两种超市有卖,不过有的超市只有宝路。
还有一些牌子最近货源不太常见,比如爱慕斯优卡还有为斯宝,这两种也都是上乘选择。
当然一定都要选择幼犬狗粮。很多人告诉你宝路不能吃,我只能说上述牌子里面宝路是相对最差的选择吧。
№2 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-06 15:27:59留言☆☆☆ 

不是有听说宝路的狗粮狗狗吃了容易虚胖??而且台湾还有引起肾衰死亡的例子??可是我家小肥狗超喜欢宝路的妙鲜包啊。。。。拌稀饭吃。。。晕啊。这样也算吃狗粮?需要纠正吗??
偶的狗狗是博美京巴串的,所以和纯纯的博美不能比啊,大概真的很超重。
我没有嫌它烦啊。。知道博美都很神经质。。晚上叫叫也无所谓拉。。可是我现在白天好困哦。抱怨下都不行??楼上的骂偶。。欺负人家拉。。大哭~~~~~~人家真的很疼狗狗的嘛。。针已经打了。。。。
№3 ☆☆☆狗粮狗粮2005-07-06 15:35:45留言☆☆☆ 

康多乐,闻起来味道很香,原材料是鸡肉 、牛肉和肝。在大连乐购买的(本人住在大连),12元一袋,500克。北京犬体重1000-5000克每天饲喂量110克左右,但我家狗狗吃不了这么多,它也不吃宝路的。
你家小狗半夜狂叫可能回应外面狗吠,也可能是渴了,给它准备一个浅底水碗倒上水,以便它随时喝。一定要让它养成在厕所大小便的习惯。

№4 ☆☆☆bobota2005-07-06 15:49:41留言☆☆☆ 

我不推荐宝路的原因
1、含盐量过高
2、营养成分比较低
3、口碑较差
至于台湾肾衰那个,目前国内好像还没有例子,可能是因为产地不同,有的时候配方会有微妙的不同。宝路虽然是国外的牌子,但是中国的销售部分,生产线已经设在国内了,材料什么的也都是国产了。
所以基本上不会有人推介宝路的,当然,如果那经济因素算在内,宝路倒也是便宜。
至于妙鲜包倒是没有关系,我记得产地是在海外,而且口碑还可以的,我家的也吃。
你家小狗如果能吃硬狗粮就吃硬的,还费劲的话就给他泡软一点,不过不建议持太多肉的,对小狗狗的消化系统不算很好目前。
№5 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-06 15:50:26留言☆☆☆ 

那妙鲜包里的肉算比较多的吗?比起来硬狗粮比较好是吗?
№6 ☆☆☆狗粮狗粮2005-07-06 16:44:55留言☆☆☆ 

是这样。
№7 ☆☆☆bobota2005-07-06 16:59:35留言☆☆☆ 

以前看过一个比较,说是皇家的比较好,宝路的最不好,不过皇家的比较难买到,宝路的到处都是
№8 ☆☆☆kumiko2005-07-06 17:01:50留言☆☆☆ 

不好意思,弄拧了。
№9 ☆☆☆bobota2005-07-06 17:05:47留言☆☆☆ 

弄拧的意思是:硬狗粮比妙鲜包好还是妙鲜包比硬狗粮好??
№10 ☆☆☆狗粮狗粮2005-07-06 19:11:56留言☆☆☆ 

宝路的妙鲜包可吃,干粮不推荐。

不过狗狗日常应该以干粮为主,湿粮为附。这样从营养还是对狗狗的牙齿来说都有好处。
№11 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-06 20:11:41留言☆☆☆ 

那在等大一些的时候给它换个好点牌子的干粮吧。现在怕它消化不好。比如康多乐的干粮和宝路的妙鲜包可以混着吃吗??
№12 ☆☆☆狗粮狗粮2005-07-06 20:36:42留言☆☆☆ 

可以的,没有问题,康多乐的狗粮还算不错。
№13 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-06 20:53:22留言☆☆☆ 

冠能吧,狗粮这东西价钱越大就越好
№14 ☆☆☆lllll2005-07-06 23:59:06留言☆☆☆ 

“不好意思,弄拧了。”~~~~这句话楼主可以忽略~~~~我少看了个“来”字,以为你最后一句的意思是说妙鲜包比硬狗粮好~~~汗!

狗粮的品牌别太多太杂就好,最好固定。我家狗狗先吃的是康多乐,再给它换宝路~~~~它就拒食了!!~~~~

康多乐有幼犬的狗粮啊~~~~~若楼主打算主要让狗狗吃专用狗粮的话,让狗狗越早习惯越好吧!

至于宝路的妙鲜包~~~~~个人觉得若天天这么一二包的话~~~成本有点高~~~~~~干粮为主,这个为辅就挺好的!~~~~~~
№15 ☆☆☆bobota2005-07-07 00:47:54留言☆☆☆ 

我家小宝贝以前一直吃宝路,可是毛发没有光泽,粗糙,老流眼泪,去年低开始换的皇家,到现在的毛发有了明显的改善,又亮又光华,不象以前粗糙扎手
№16 ☆☆☆清扬2005-07-07 01:15:15留言☆☆☆ 

比瑞吉这个牌子如何呢?有大人知道吗?
№17 ☆☆☆狗粮狗粮2005-07-07 06:26:45留言☆☆☆ 

我家苏牧宝宝就是吃的皇家A3,170元10公斤袋装的。等它长大后就给吃皇家CC。本人还是推荐皇家系列的,比较经济而且营养基本是够了。不过光吃狗粮是不够的哦,还要补充营养品,推荐维克营养膏,很不错,就是有点小贵。养狗不容易啊~~~~~楼主要坚持。
№18 ☆☆☆2005-07-07 13:20:02留言☆☆☆ 

恩。我一定会坚持滴。
就是最近我的袜子老少被它叼走藏起来。找到乐它还不还我。。。。呜。。。人善被狗欺。。。。
№19 ☆☆☆狗粮狗粮2005-07-07 15:16:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主