关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆小米 2005-07-07 18:21:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

5555~~
各位大人帮帮忙啊~~
PS:原谅我把帖子属性搞错~~
№1 ☆☆☆小米2005-07-07 18:28:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天气炎热跟狗狗吃东西没有必然联系,是一点都不吃吗?还是食欲不振?应该先排除疾病的可能性,比如体温,排泄物是否正常,狗狗是否有精神有力气等等。
如果天气热就在家尽量开空调吧,狗狗比我们还要怕热的,尽量让他多喝水,以免脱水,吃的东西不要太热,可以喂一点水果。
无论多热,如果狗狗一点东西不吃,那肯定是不正常的,如果到了那种情况还是应该找医生看看。
№2 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-07 18:30:57留言☆☆☆ 

555~~谢谢楼上的大人~~

我一定好好照顾我家的狗狗~~

它最近吃得比以前少了好多的说~

精神也不是很好~~

我家的狗狗没有吹空调的机会,因为家住郊区,都自己盖的房子,狗狗只能放在楼下。(啊~~难道这就是问题所在吗?)
№3 ☆☆☆小米2005-07-07 18:35:07留言☆☆☆ 

米关系的……多给点水吧……如果你家狗狗没有病态,应该是热的。

偶家喵也只有在开空调的时候才像活着,其他时候,是块长毛楼梯垫……= =

№4 ☆☆☆潋滟风光2005-07-07 18:35:48留言☆☆☆ 

嗯的,看来可以准备一些冰水给它喝吧~~

咳~~两只狗~~一只精神的要死,一只病恹恹的,真可怜啊~~

希望它快点好起来的说~~

然后谢谢大家~~
№5 ☆☆☆小米2005-07-07 18:39:12留言☆☆☆ 

。。。是放在院子里面养吗?现在天气这么热,应该尽量减少暴晒的时间,白天尽量在屋子里面,晚上在放出去溜达溜达吧。狗狗也和人一样,甚至比人更加不耐热的。
还有就是多给水才是王道。
№6 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-07 18:42:39留言☆☆☆ 

是的,在院子里~~

了解了,大人!!

☆☆☆玻璃女妖于2005-07-07 18:42:39留言☆☆☆ 
您也爱狗吗??
№7 ☆☆☆小米2005-07-07 18:45:32留言☆☆☆ 

☆☆☆小米于2005-07-07 18:45:32留言☆☆☆ 
恩~~家里有狗狗也有猫猫
№8 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-07 18:47:22留言☆☆☆ 

☆☆☆玻璃女妖于2005-07-07 18:47:22留言☆☆☆

啊~~又是猫猫&狗狗的幸福家庭也~~羡慕
№9 ☆☆☆小米2005-07-07 18:49:34留言☆☆☆ 

☆☆☆小米于2005-07-07 18:49:34留言☆☆☆ 
呵呵~~现在有猫猫也有狗狗的家庭确实不少阿
№10 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-07 18:53:09留言☆☆☆ 

吃完饭洗了澡我又来咯

☆☆☆玻璃女妖于2005-07-07 18:53:09留言☆☆☆

我曾经在学校附近看到有一家人的白狗和一只花斑的猫咪玩耍~
可爱!!
我和同学驻足观看~~
№11 ☆☆☆小米2005-07-07 21:22:43留言☆☆☆ 

其实在很多人家,猫咪比较容易欺负狗狗~~至少我们家就是,我也特希望我家的猫猫狗狗一起玩,可惜。。。。
№12 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-07 21:45:30留言☆☆☆ 

哈哈~~

我看到的是狗狗在欺负猫猫~~

怪可爱的啊~~小猫咪躺着露出肚皮,然后用四肢和狗狗的一肢玩~~

PS:如果从小一起养的话就会比较容易沟通了吧
№13 ☆☆☆小米2005-07-07 21:51:42留言☆☆☆ 

我以前养狗的时候,天热就给它吃盐水棒冰,它会很开心的~~;]
不过如果你养的是很小的狗,不要把整根棒冰给它吃,可能要拉肚子的
№14 ☆☆☆七月拾遗2005-07-07 22:46:16留言☆☆☆ 

喂它吃冰棒
№15 ☆☆☆nieshanmar2005-07-08 00:35:44留言☆☆☆ 

应该是太热了,多给它喝喝水吧,水果什么不建议给它吃,我家的狗也吃过,但是拉稀的,拉稀多了会死的,你家狗吃了没问题的话,可以尝试给它吃水果,还有这二天不是很热,就不要给冰冷的东西吃了,一般狗不可以吃太冷的东西的...
№16 ☆☆☆果酱2005-07-08 02:03:56留言☆☆☆ 

恩。。冰棒还是要少吃,小心拉肚子,不过小狗狗好多都喜欢这口,吃起来特贪心~
其实水果给狗狗吃还是有利的,就是要有选择性,比如苹果就不错,粗纤维类容易滑肠的酒还是算了。。。
№17 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-08 04:39:39留言☆☆☆ 

狗狗不能吃冰得东西吧。不怕拉肚子嘛?

另:问下玻璃女妖大人。我的狗狗昨天咳嗽了好像。就是张开嘴发出卡卡的声音。大概两三声后,又开始喘两三声。然后就完全没事。
昨天这样大概反复了三、四次,玩的时候都没事,好像都是在半夜或者睡醒的时候,其他都很好。这样有关系嘛??
№18 ☆☆☆狗粮狗粮2005-07-08 08:10:19留言☆☆☆ 

大家都好爱狗呀~~

我家这边下雨了,凉快了好多~狗狗又恢复精神了~

今天早上就跳来跳去的,还扑到我身上来,舔了我脸一口~

嘻嘻~
№19 ☆☆☆小米2005-07-08 08:24:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主