关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今晚上带家里的狗狗下去溜达。碰到隔壁阿姨,她家养了两只狗狗,很漂亮的,聊了一会儿她问我狗狗多少钱买的,俺就老实告诉她了,
结果她大惊小怪地说你们家这种狗哪里值这么多啊,你被骗拉,之类地。。
弄滴偶超级不爽,俺家地狗狗虽然是小串串,也不是啥名犬,可是被人家说滴这么没价值,俺觉得很郁闷,那个阿姨家的狗狗每次我看见了我都使劲夸,夸得那个阿姨满脸都笑出了皱纹,可是她怎么这样说俺家狗狗呢??
好郁闷。。。。。。。。。。。
俺不好俺小气,一点小事俺就郁闷。。。。
№0 ☆☆☆。。。 2005-10-08 19:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己喜欢就好,何必理会这种人.
№1 ☆☆☆春琴2005-10-08 19:54:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那种人养狗只为面子,不用理她.
№2 ☆☆☆呵呵2005-10-08 20:21:07留言☆☆☆ 

偶家狗狗根本就不是蝦米名犬,只是普通的獅子狗,出生五天就米有了媽媽,是偶用奶粉一點點喂大滴.
偶簡直就把它當成兒子在疼,十月五號剛給它過了一周歲生日.
這一年來有幾次它差點米命,哭得我眼睛都腫了,熬夜守著它,它也舍不得我,很堅強地撐下來了.
所以,LZ不要鬱悶!只要在泥心目中它是最可愛最漂亮最好的狗狗就行了.管別人怎麽說!
№3 ☆☆☆恋上桔梗2005-10-08 20:34:33留言☆☆☆ 

是的,是的。养狗狗最重要的是责任心,俺最疼俺家宝贝了。谢谢大家。

今天还从那个阿姨那里听说了一件事,让人很难受啊,就在我们小区后面几座,本来有三只小狗的,看不出什么品种,不过很机灵啊,有一只小小的像是土狗的好可爱,每次都和我家狗狗玩,可是最近都没看见他们了,那个阿姨说是因为那里新搬来一个业主,嫌那些狗狗没处去,老在他家院子里,就把他们打死了。。。。。。呜~~~~~好伤心啊,我都不知道那些是流浪的狗狗,可是就算是也没必要打死吧。。。。。不喜欢的话赶走就可以了啊。。。怎么这么过分??
最讨厌的就是那个阿姨居然一副无所谓的样子说你们干吗要买这样的狗狗呢?早知道的话把那三只抱去养不就可以了吗??真是的。。。。怎么这样。。我都不知道说什么好了。。。
№4 ☆☆☆。。。2005-10-08 22:57:53留言☆☆☆ 

这还不算什么那~~~
昨天~我和我好朋友带狗狗去超市买东西,买完后出来坐在门口的凳子上等车。路过的人都很喜欢我们的狗狗,很多人都说可爱,不说可爱的也就走过罢了。但是,竟然有个家庭妇女,领着小孩看到我们的狗,还超拽的说:“哎呀,这种狗都不流行了,以前都是养那种纯白色的,现在连纯白色的都不流行了,这只还是杂毛的……◎#¥!◎¥!◎#!◎”总之一堆废话,气的我和我朋友斜眼使劲藐视那个妇女,气势上压倒她!!!最后,那个女的被我们瞪的滚开了,但这些我还能忍受……最可恶的是……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
我们的狗狗竟然还对那个妇女摇尾巴……555555555…………打击……
№5 ☆☆☆荒野之果2005-10-08 23:08:08留言☆☆☆ 

老在他家院子里,就把他们打死了。。。。。。
☆☆☆。。。于2005-10-08 22:57:53留言☆☆☆ 

太过分了吧……随便就能杀死几条生命……
当狗被主人遗弃之后,为什么那么悲惨……
№6 ☆☆☆荒野之果2005-10-08 23:12:21留言☆☆☆ 

老在他家院子里,就把他们打死了。。。。。。
☆☆☆。。。于2005-10-08 22:57:53留言☆☆☆ 

太过分了吧……随便就能杀死几条生命……
当狗被主人遗弃之后,为什么那么悲惨……  

☆☆☆荒野之果于2005-10-08 23:12:21留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

就是啊,人命是命,难道狗就该死?真该颁布一条法律,严明规定不得随意打伤动物,违者同杀人伤人罪论处!
№7 ☆☆☆风间蝶舞2005-10-09 02:09:25留言☆☆☆ 

坚信自己家的狗狗是最好的,这就行了。
№8 ☆☆☆阿咪头2005-10-09 08:36:14留言☆☆☆ 

我们的狗狗竟然还对那个妇女摇尾巴……555555555…………打击……  

☆☆☆荒野之果于2005-10-08 23:08:08留言☆☆☆ 

你家狗狗心态真好!值得鼓励!!!
№9 ☆☆☆哎呦宝贝2005-10-09 09:21:31留言☆☆☆ 

别理那些人,那些人养狗根本就理是为了好好待它们,只不过是出于炫耀的心理罢了,超级没品!替你鄙视她!
№10 ☆☆☆悄悄猫2005-10-09 09:43:11留言☆☆☆ 

我的朵朵也是被人觉得是土狗啊。虽然它是只土狗,可是它是最帅的土狗啊!!!这里的人就是嫌它体形比较大(其实也不是很大),就是不让它跟其它MM玩,可恨这个东西就是喜欢跟它们玩!不过吧,现在打狗嘛,朵朵在家里坐牢,以前晚上会出去玩的,现在换了早上5点多出去,这样子反而它温驯了许多,没有这样野,不过我爸的拖鞋和灭蚊灯的插头就沦为它半夜的磨牙棒了
№11 ☆☆☆poromeria2005-10-09 14:53:41留言☆☆☆ 

我们家的明明是草狗,每次都要被人家说成金毛
我和人家说买来300块人家还说我骗人.....
№12 ☆☆☆....2005-10-09 19:35:07留言☆☆☆ 

HOHO¬¬¬¬¬¬楼主不要生气了,偶家狗狗偶都不知道是什么品种,偶还是一样那么喜欢他,唯一会生气的时候是发现有人想踢他或是想对他不利,那时偶想要偶咬人都有可能....
№14 ☆☆☆毛毛2005-10-20 14:56:29留言☆☆☆ 

一旦遇到禁狗,那种人就是第一个把狗丢掉的人.到时候再名贵的狗都变成了流浪狗,或者进了肚子或者上了天堂.花多少钱买的,是不是什么名贵的狗又有什么用.狗狗的价值和人的一样,不是用钱来衡量的,是看它在你心里的位置.在那种人心里,狗狗就是一件衣服,用来炫耀的,一旦没有价值了嫌它碍眼了就可以豪不犹豫的把它丢掉.所以楼主不用气氛,我相信在你心里,你那只狗狗虽然没有她的漂亮但是一定比它们可爱,重要的多.它一定比那个人养的狗狗幸福多了
№15 ☆☆☆skywalk2005-10-23 16:53:38留言☆☆☆ 

吼,说到这个偶就有气。
我姨妈去外地看表姐,就把养的京巴狗狗送到偶家寄养,
可怜偶大冷天起大早带狗出去跑步(其实是它带偶,泪。)
结果在公园河边看到一中年妇女超牛的指着偶家狗狗说:哎呀呀,现在这种京巴狗超不值钱的,50块一只,买母的送公的=.=
还满脸兴奋的指着她怀里的吉娃娃问偶:为啥养这种便宜狗啊?
偶当时超郁闷又有起床气,气呼呼的就回了一句:靠,那P大点的狗有啥了不起,你敢放地下,我一脚就把它踹河里头去了!
嗄,整间公园的人爆笑,那女人脸色粉难看....
可怜的吉娃娃冷得发抖...以前是打狗也要看主人,现在有些人反倒变狗的奴才了,狗狗便宜有啥关系,和主人好才是王道!

№16 ☆☆☆wowo2005-10-23 17:16:03留言☆☆☆ 

偶家的狗狗也不是什么有名的品种,不过偶家狗狗很奇特哦,它有眉毛耶~~~~,而且长的超可爱,就为这个,偶家狗狗在偶们附近很有名哦,大家都知道它的名字,附近的人家都粉喜欢它的说。下次贴几张照片给大家看看!
№17 ☆☆☆雪儿2005-10-23 19:43:50留言☆☆☆ 

鄙视ing。。。。。。

我觉得狗狗可以当朋友一样来交流,看着他们的眼神,我常常会想到很多东西,会通过养一只宠物而改变一些看法,当然,鄙视只养所谓纯种狗的人还是不变。
№18 ☆☆☆fyydry2005-10-24 10:29:58留言☆☆☆ 

我家的狗狗都不名贵,而且都是别人不养了,送给我们家养的,到现在已经有五只了,每一只都是家里人的宝贝,我们不训练它们学作揖什么的,只让它们自由自在的生活。因为我们觉得养狗狗只是为了让它们快乐安全的生活,而不是让它们出去为我们挣面子。
当然我不是说平时训练狗狗不对哈~

有些人养狗只是为了显摆,故意买很名贵的狗,好显得自己怎样,其实他们心里有多少真正的爱狗狗呢?我为那些落入他们手里的狗狗感到可怜,因为狗狗成了他们显摆的工具
№19 ☆☆☆其实是谁2005-10-24 16:39:21留言☆☆☆ 

偶家的墨墨也是串串,老公花了二十块买的.也是超可爱的.身体也很棒的.不象一些名贵的狗身体弱.起码省医药费了
№20 ☆☆☆水寒月2005-10-24 19:15:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主