关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前从没听说乌龟还能叫的,不过确确实实,偶昨天在凉台乘凉时听到偶那只手掌大的巴西龟竟然浮出水面张开大口并且发出了叫声,那声音跟猫叫很相似,很小很弱,但听得很清楚,开始偶还以为是偶的错觉,可是后来它连续不停的叫……汗,有哪位养过巴西龟的说说这是怎么回事啊?乌龟叫代表什么?难道它是饿了??
№0 ☆☆☆猫眼JACK 2005-06-04 12:58:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是很轻的吧?
我家两个有时候也叫,一般是我在玩弄它们的时候,他们急了就会叫,估计是抗议来着
不过有时候太高兴了也会叫吧,我记得去年冬天老妈把他们放阳台上晒太阳,他们就叫过了
№1 ☆☆☆ddd2005-06-04 13:03:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乌龟也会叫??还真没听说过!
№2 ☆☆☆小薇2005-06-04 13:10:51留言☆☆☆ 

我男朋友家的也叫 我听着害怕
№3 ☆☆☆minimini352005-06-04 13:37:09留言☆☆☆ 

乌龟叫?????汗……这个世界真奥妙……偶养了几十年都米出现过这个问题诶
№4 ☆☆☆某痕2005-06-04 13:37:44留言☆☆☆ 

听一次听说乌龟会叫啊
№5 ☆☆☆2005-06-04 16:51:06留言☆☆☆ 

是不是它放屁呢
№6 ☆☆☆水品2005-06-04 18:26:59留言☆☆☆ 

可能病了?
要生蛋也会叫
№7 ☆☆☆0.02005-06-04 19:22:04留言☆☆☆ 

偶讲了10几年都米有听到龟龟叫过亚...
№8 ☆☆☆shmily2005-06-04 19:37:28留言☆☆☆ 

巴西龟千万不能放生啊!!
这种乌龟生存能力特别强,有打不死的小强精神,会残害其他动物!破坏自然生态!
如果LZ不要了,就宰了它,吃了它,千万不能放了它!!
№9 ☆☆☆echomin2005-06-04 22:17:13留言☆☆☆ 

说不定明天就叫楼主爸爸或妈妈了
№10 ☆☆☆咆哮的馒头2005-06-04 22:44:38留言☆☆☆ 

蚂蟥厉害一点,惹上它真是放都不生
№11 ☆☆☆你有电脑你有料2005-06-04 22:49:39留言☆☆☆ 

巴西龟千万不能放生啊!!
这种乌龟生存能力特别强,有打不死的小强精神,会残害其他动物!破坏自然生态!
如果LZ不要了,就宰了它,吃了它,千万不能放了它!!  

☆☆☆echomin于2005-06-04 22:17:13留言☆☆☆ 

= =|||

生存能力强又不是罪过,残害其他动物破坏自然生态最严重的生物说到底是人吧...
№12 ☆☆☆水珠2005-06-04 23:17:41留言☆☆☆ 

还好...它们不是浮上来哭...
№13 ☆☆☆恸痕2005-06-04 23:24:41留言☆☆☆ 

偶家的乌龟不是巴西龟,偶只是发现偶家的大乌龟,在冬眠后,偶唤醒他们时,它的肚子会响,偶估计是放屁。
不过lz的乌龟既然会叫,偶也要仔细观察偶家的乌龟,偶前几天还和偶老娘开玩笑,要训练乌龟说话。虽然偶家的乌龟不会说话,不过偶家的小乌龟现在是蜘蛛侠,每天就像蜘蛛侠一样在一个很大的盒子里面爬,由于盒子上有可以抓的地方,它经常吊在盒子的侧面,所以lz不要觉得有什么奇怪,偶家的乌龟已经很变态了。
№14 ☆☆☆猪头妹妹2005-06-04 23:31:36留言☆☆☆ 

千万不要放生,别破坏生态圈
№15 ☆☆☆cameo2005-06-05 00:49:03留言☆☆☆ 

叫春????
№16 ☆☆☆凤于2005-06-05 01:02:05留言☆☆☆ 

偶喂过旱龟,也养过巴西龟……,不过,最后都翘辫子了!……后来据有养龟经验的在查看偶家乌龟的尸体后得出结论:是饿死的!
№17 ☆☆☆耳朵2005-06-05 07:17:37留言☆☆☆ 

也没怎么好笑,不过就比放屁响一点
№18 ☆☆☆小生2005-06-05 08:19:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主