关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家有一只养了三年的狗狗,他脾气很怪,一到晚上就会变得比较凶,然后会对家里人发出威胁的声音,刚刚外面有人敲门有事,他就在自己的笼子里很凶的吼,连我这个主人也想咬,以前不会这样子的!他还曾经咬伤过妈妈,害的她要去打疫苗!究竟要怎么教他,他才不会在有这样的行为!!!!!!
№0 ☆☆☆鬼灵晶 2005-07-14 20:39:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是什么品种的啊。楼主还是自己小心点的好啊。被咬了可不是好玩的。
№1 ☆☆☆...2005-07-14 20:44:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他和我很好的,我生病他还守在我身边寸步不离,发生这种事还是第一次,不知道什么他今天会那么凶!
№2 ☆☆☆鬼灵晶2005-07-14 20:47:31留言☆☆☆ 

不会是一直养在笼子里的吧,狗狗要经常出去运动,要是老是关在笼子里会得忧郁症的,很可怜的哦
№3 ☆☆☆Hades2005-07-14 21:02:00留言☆☆☆ 

当然不可能一直把他关在笼子里,他在家里很自由的,除了爸妈房间以外哪儿能进。只是我想阻止他乱吼人的时候他刚好在自己的窝里而已。
№4 ☆☆☆鬼灵晶2005-07-14 21:07:14留言☆☆☆ 

有没有人能帮帮我,告诉我为什么狗狗白天和晚上的性格会不同?我是不是该把他带到宠物店去咔嚓一下才能够解决问题?!
№5 ☆☆☆鬼灵晶2005-07-14 21:19:07留言☆☆☆ 

先带他去看一下会不会是青春期的表现.
另外,你仔细想一下,他这种情况是从什么时候开始的,你有没有在晚上曾经受过惊吓被他看到?狗狗如果看到的话,他会认为在晚上你会害怕,于是对任何接近你的声音都会引起他的这种行为.
请不要打他,如果他出现这种情况的话,把他抱在怀里安慰他,声音缓慢的告诉他这个并不可怕,多做几将次,他会改掉的,偶家布布就是这样改掉的.
№6 ☆☆☆美丽在望2005-07-14 21:48:52留言☆☆☆ 

我喜欢以暴力解决问题。。。一切就么的问题了。。。
№7 ☆☆☆fyydry2005-07-14 23:19:52留言☆☆☆ 

楼上的,怕怕~~~~~~
№8 ☆☆☆吾辈是喵2005-07-14 23:34:21留言☆☆☆ 

看了这个帖子直觉上就是那个那个,不是说小动物会看见我们看不剪的东东么
№9 ☆☆☆水果2005-07-15 23:51:42留言☆☆☆ 

天气热吗?太热的话狗狗的脾气会暴躁
№10 ☆☆☆疑问中2005-07-15 23:58:47留言☆☆☆ 

如果以前不是这样,那现在这样肯定是不大正常的,无论如何,不要粗暴的对待狗狗,那样是没有什么效果的,要耐心。
经常带出去玩玩吧,经常出去走走的狗狗心情会比较好。
去询问询问兽医,看看有没有病理上的问题。如果可能还是kc掉比较好,一般kc掉的狗狗,特别是公狗狗性格会温顺很多,将来老了也会去掉很多疾病隐患。
和妈妈好好沟通,毕竟狗狗对你还是够意思的,生病都守着你,一定要和妈妈好好说说,毕竟被扔出去的狗狗,是很可怜的,大多数就是不被人抓走,也活不够几个月。

如果真往灵异方面考虑的话。。。不妨在家里贴贴符咒之类的。。就算不是这方面原因,也算求个心安吧。
№11 ☆☆☆玻璃女妖2005-07-16 00:02:30留言☆☆☆ 

如果可能还是kc掉比较好,一般kc掉的狗狗,特别是公狗狗性格会温顺很多,将来老了也会去掉很多疾病隐患。
————————————————————————

太監很長命嗎
№12 ☆☆☆流光2005-07-16 00:05:08留言☆☆☆ 

难道是双重狗格?
№14 ☆☆☆狂汗2005-07-16 08:14:29留言☆☆☆ 

谢谢上面的建议,我觉得这和灵异没什么关系,是因为外面的人想进家里引起的。妈妈现在每次一看到狗狗发脾气就威胁他说要把他扔掉,很怕有一天会变成真的!*-* 还有如果把他kc了他是不是会发胖的啊?
№15 ☆☆☆鬼灵晶2005-07-19 13:31:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主