关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郁闷啊。已经很小心了啊。每天早上起来先扫地,然后再把狗狗放到阳台NNBB。扫得时候根本没看见蟑螂啊。我家也没下蟑螂要。过了10分钟去看它,发现它巨开心无比滴嚼着什么。开始我以为是塑料,叫它吐出来。它一张嘴,掉下半截蟑螂肚子。。恶~~~~~~。我还在发蒙滴时候,它又一张嘴,把半截也吞下去了。。晕啊。太恶心了。浑身起鸡皮疙瘩。

现在该怎么办??抓去洗胃吗??快哭出来了。我们这里的兽医都不怎么靠得住。现在该怎么办???
№0 ☆☆☆... 2005-07-15 07:52:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不用洗胃的,人吃了也没什么事
№1 ☆☆☆肉才是王道2005-07-15 08:04:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一只蟑螂而已 毒不死你家狗狗的
№2 ☆☆☆蟑螂王 2005-07-15 08:04:49留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊??蟑螂啊。。俗称爬爬。。。不是有很多细菌的吗??想起来就起鸡皮疙瘩啊。。
№3 ☆☆☆...2005-07-15 08:12:16留言☆☆☆ 

放心好了,动物的消化系统是很强滴~大不了这几天你别让小狗舔你好了。
№4 ☆☆☆cline2005-07-15 08:28:28留言☆☆☆ 

楼主没有常识阿
动物吃东西不用洗和煮熟的
不然的话,非洲大草原上的那些肉食动物不是都完蛋阿---好不容易捕获一头角马,还要花上3个小时分割,洗净,不然吃了拉肚子。。。
№5 ☆☆☆kulan_clan2005-07-15 08:40:08留言☆☆☆ 

KAO!就这么屁大点的小事呀!!!!!!
№6 ☆☆☆魔芋2005-07-15 08:54:35留言☆☆☆ 

不要慌~

现在不是流行吃昆虫吗???
№7 ☆☆☆明月2005-07-15 08:56:37留言☆☆☆ 

不要紧的
№8 ☆☆☆大圣加小圣2005-07-15 09:01:16留言☆☆☆ 

昆虫蛋白质高啊~~~很营养的~~~强烈建议楼主你也试试啊~~
№9 ☆☆☆初九2005-07-15 09:12:47留言☆☆☆ 

楼主,这么担心的话,给你滴狗狗喝点杀虫剂,把小强毒死
№10 ☆☆☆yuki2005-07-15 09:27:38留言☆☆☆ 

完全米有事啊~~我家狗还吃过老鼠~
№11 ☆☆☆FFFFFF2005-07-15 09:29:06留言☆☆☆ 

汗一个。是我不好。。可是蟑螂还是很恶心啊。。
№12 ☆☆☆...2005-07-15 09:44:47留言☆☆☆ 

谢谢大家了。。。
№13 ☆☆☆...2005-07-15 09:45:01留言☆☆☆ 

晕 真恶心 不过应该米事
不过我突然想起了家猫吞卡后的投诉处理 呵呵 楼主表怪我
№14 ☆☆☆ミ★雯雯★2005-07-15 09:53:25留言☆☆☆ 

楼主,放心吧,想当年我家的猫也........
最后还不是平平安安的.
№15 ☆☆☆2005-07-15 09:56:03留言☆☆☆ 

楼上的,我的想法跟你一样,我还以为是有新版本听了!!
№16 ☆☆☆FANT2005-07-15 09:56:26留言☆☆☆ 

(好不容易捕获一头角马,还要花上3个小时分割,洗净,不然吃了拉肚子。。。  

☆☆☆kulan_clan于2005-07-15 08:40:08留言☆☆☆  )

HOHO....要文明近餐还真是困难。。太好笑了
№17 ☆☆☆悠长假期2005-07-15 11:24:46留言☆☆☆ 

高蛋白!大补啊~~~
№18 ☆☆☆进来狠狠调戏你2005-07-15 16:35:04留言☆☆☆ 

一只蟑螂而已,又不是毒蜘蛛
№19 ☆☆☆世界末日2005-07-15 16:40:00留言☆☆☆ 

喂它吃蟑螂药
№20 ☆☆☆迷茫中2005-07-15 16:43:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主