关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天买的,才一个多月大,哈可爱,哈爱吃!!!喜欢喜欢!!!!
不过最麻烦的事就是小狗狗不知道怎么便便,它每次都是乱便,尿得到处都是,我妈才一天就烦了,要把它拿去送人,怎么办啦.我们家从来没有喂过狗狗,都是喂猫儿的,完全没有经验呀.(现在觉得猫儿好教多了)只有向各位请教了,先谢过了哈!!!!
№0 ☆☆☆秋秋 2004-11-21 22:33:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有种特殊的药水的,把狗狗的排泄物用纸包起来,喷上药水,放在你想要他便便的地方,只要几次狗狗就会明白了的~~~
№1 ☆☆☆keke2004-11-21 22:43:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫知道饱,狗笨,吃东西不知道饱,所以给他控制食量-_-
№2 ☆☆☆不鸣蝉2004-11-21 22:46:43留言☆☆☆ 

哈哈
恭喜啊
难得哎
这种狗张大拉很可爱的的哎
恩!!!你加油的喂他啊
不过现在米比较贵的类
喂其他的也吃不饱的呢
№3 ☆☆☆登腿的田鸡2004-11-21 22:50:44留言☆☆☆ 

到了两个月就不要喂肉了,狗在那段时间在翻肠子,翻不好就死了。你也可以带它去兽医那儿打一针。最好过了四个月再喂肉。
№4 ☆☆☆玉蕈秋2004-11-21 22:55:33留言☆☆☆ 

想看pp
№5 ☆☆☆soo2004-11-21 23:04:10留言☆☆☆ 

翻肠子到底是怎么一回事呀?
№6 ☆☆☆悲酥清风2004-11-22 00:31:56留言☆☆☆ 

狗狗小的时候是不知道忍的,想拉就拉了,一般你四个小时就要带它出去拉一次,如果没时间,就把它的便便啦,尿之类的味道弄到一个地方,比如厕所,时间久了,它就有习惯自己去拉了.
   我家狗小时候也是,把我折腾死了~~~就爱拉在家里,把我妈气的天天和我冷战,非要我送走,幸好我坚持下来了.现在我妈爱它爱的要命,比我还宠它.
№7 ☆☆☆ANGLEHARRY2004-11-22 02:14:22留言☆☆☆ 

小狗刚到陌生地方,会四处拉尿留下味道,这是在确认它的势力范围,汗,另外也是因为还不懂得该在哪里方便。把它尿过的地方清洗干净,按楼上几位说的那样,把带味道的纸巾虾米放到你希望他便便的地方,每次等它吃完饭后就带到那里按着它的头闻一闻,几次以后它就知道了。
我家狗狗小时侯也是这样教的,千万要有耐心哦:)

翻肠子到底是怎么一回事呀?
☆☆☆悲酥清风于2004-11-22 00:31:56留言☆☆☆
其实原本是没有翻肠子这样的说法,只是正常哺乳的幼犬那个时候差不多断奶,一来食物转换需要一个适应过程,二来没有了母乳提供的免疫蛋白,自身抵抗力还有待培养,因此这个阶段的小狗喂养不慎容易生病,尤其是胃肠道方面的疾病。现在很多卖狗的为了赚钱都把不足三月的小狗拿来卖,把这个危险期转嫁给狗主人,还说这是正常现象……许多新上任狗主人就称这个过程为“翻肠子”。
№8 ☆☆☆薄荷2004-11-22 11:03:17留言☆☆☆ 

谢谢你们了!!!
今天狗狗差点就送人了,还是偶妈良心发现。偶家狗狗现在不是哈好看,长得像个熊熊似的,而且不是哈纯,颜色是淡黄的,(它的其他姐妹有黑的还有金黄的,不过我就对它一见钟情)因为不能洗澡,还臭臭的!
今天吃得有点多,现在正在睡觉中哈!!!
№9 ☆☆☆秋秋2004-11-22 20:46:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主