关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗狗是朋友送的,5个月大的吉娃娃,带回家后立刻去超市买了宝路的狗粮(只有这一种),吃了两顿后不吃了。我后来才知道宝路的狗粮是最差的。于是又去买了皇家的。可情形一样,吃了一天后就怎么也不肯吃了。
我不会做饭,自己都是在公司吃的,所以不可能自己做菜给它吃
而且据说狗狗吃狗粮好啊。
有养狗经验的朋友么?教教我吧
№0 ☆☆☆阿里路亚 2004-10-14 21:29:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真挑食啊~!偶用红烧肉的汤拌米饭喂野猫~它们吃的可香了~!
还是野猫好喂,给什么吃什么,有食物就是幸福~
我没养过狗,但是帮你顶~
№1 ☆☆☆捉野猫的lili2004-10-14 21:41:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

野猫,跟家养的宠物,汗,是不一样的。。。。
尤其是城市里的宠物,一只比一只娇贵。。。。。
而且还不听话。
我都第N次后悔养了。
所以LILI骗猫猫回家前是否做好了充分的准备?比如固定喂食、整理猫猫的屎和尿,洗澡,定期护理毛发,打预防针,除虫,修剪指甲等等
简直跟养小孩一样啊……
而且,很烧钱的说
昨天我给狗狗买了件和服样子的小衣服穿,就花了58元啊,都抵的上班尼路的T恤价格了~~
№2 ☆☆☆阿里路亚2004-10-14 21:48:22留言☆☆☆ 

心理准备好了。但没想到它会咬我~害的我打疫苗~
以前家里养过两只猫的/小时候给猫猫倒屎倒尿都是我的活儿~
洗澡也洗过,不过需要两个人动手~
我觉得我妈简直象美芽役使小新给小白喂食一样役使我~哈哈`

前一阵子我连宠物医院和疫苗价钱都商量好了~失手~郁闷~
不过养宠物的确是需要很多的精力和爱心~

如果是我,就自己给狗狗做衣服穿:)应该很好玩吧~!
№3 ☆☆☆捉野猫的lili2004-10-14 21:56:16留言☆☆☆ 

我同学家的狗狗喜欢吃鸡内脏~~熟的~~还有最近喜欢鹅肝
№4 ☆☆☆omega2004-10-14 22:16:53留言☆☆☆ 

忍下心,饿着它,等他饿急了就吃了,估计得一天,不过放心,他们都很禁饿的,有水就行,所以,就看楼主狠不狠的下心
№5 ☆☆☆清扬2004-10-14 22:44:53留言☆☆☆ 

饿着就可以了,没关系的,我家狗狗经常不吃,俄两天就吃了
№6 ☆☆☆婷婷2004-10-14 23:10:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主