关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知不觉已经连载到七了~
不过以前的顺序我也搞不太清楚,加上番外篇,大概是七吧~!
小白在大家的关怀下,从一个清纯动人的小猫猫,变成一大坨猪猫,我要负主要责任~
它每天吃了睡,睡了吃~过的很逍遥~我也想当一只猫了~
什么人养什么猫,是我家人最常说的一句话~

好了,废话不多说,开始发照片~
做个链接先~
~~~小白的新羽绒服(~lili的小白日记之六~)~~
№0 ☆☆☆lili 2005-03-26 18:54:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

遥想小白当年~~~~~~~~~~~~~~~~~~

躲在洗衣机后面不敢出来的灰扑扑的小可怜~
№1 ☆☆☆lili2005-03-26 18:55:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小白打呵欠系列~
现在是站着打盹儿~
№2 ☆☆☆lili2005-03-26 18:56:45留言☆☆☆ 

大家注意~!
呵欠酝酿中~
№3 ☆☆☆lili2005-03-26 18:58:30留言☆☆☆ 

正式开打~
№4 ☆☆☆lili2005-03-26 19:00:45留言☆☆☆ 

血盆大口~
№5 ☆☆☆lili2005-03-26 19:03:16留言☆☆☆ 

偷偷看我,也打呵欠~
№6 ☆☆☆lili2005-03-26 19:05:17留言☆☆☆ 

下午的时候,小白在阳台,表情怪异而专注~
№7 ☆☆☆lili2005-03-26 19:07:06留言☆☆☆ 

它在看什么???
№8 ☆☆☆weixin2005-03-26 19:09:08留言☆☆☆ 

窗户外,楼上的空调外侧,有一只麻雀在唧喳鸣叫~
№9 ☆☆☆lili2005-03-26 19:09:38留言☆☆☆ 

小白开始发出短促的、模仿鸟的叫声,跟麻雀打招呼~
可以确定那绝对不是正常的猫叫~
是它春节在乡下跟喜鹊学习的“鸟语”~
№10 ☆☆☆lili2005-03-26 19:13:31留言☆☆☆ 

我打开窗户,想让它跟麻雀的交流更方便些,没想到惊动了麻雀,拍拍翅膀飞走了~
我摸摸小白的头,语重心长的说:“小白啊,麻麻理解你想跟麻雀交朋友的心情~~~~~~~~~~~~你确定不是想引诱它下来然后把它吃掉?”
小白的鸟鸣最后变成一个大呵欠~结束~
№11 ☆☆☆lili2005-03-26 19:16:41留言☆☆☆ 

小白好乖!捏捏!lili辛苦了!
№12 ☆☆☆粉色风暴2005-03-26 19:31:17留言☆☆☆ 

哈哈,小白好壮哦。Lili的功劳
№13 ☆☆☆2005-03-26 19:57:33留言☆☆☆ 

喜欢小白,喜欢lili^_^
№14 ☆☆☆baby2005-03-26 20:00:22留言☆☆☆ 

小白好可爱啊,LILI写的文字也好可爱啊!!再多些小白的PP吧。
№15 ☆☆☆UU2005-03-26 20:02:23留言☆☆☆ 

摸摸猪白,好壮阿,好肥阿-------
№16 ☆☆☆流光飞舞2005-03-26 20:11:18留言☆☆☆ 

抱抱~~亲!!!!
№17 ☆☆☆ 2005-03-26 21:36:51留言☆☆☆ 

亲小白,太可爱了~~~
№18 ☆☆☆素素2005-03-26 21:59:36留言☆☆☆ 

居然少放了一张照片~!

小白的窗台雕像造型~
№19 ☆☆☆lili2005-03-26 23:21:37留言☆☆☆ 

我们是有教养、有自尊、雪白干净的小猫猫~!!!

和以前比起来,它最近闯祸少多了,有分寸了,知道家里哪些地方是禁忌~

虽然今天又上了一次厨房台面~~~~~现行犯,被捉住暴打了一顿~~~~~~~~
剥夺吃妙鲜包的权利一晚~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆lili2005-03-26 23:30:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主