关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢这只大狗啊,就不知道是什么品种的,前几天才知道它的售价是45万啊(能买好几辆POLO了),不知道这辈子还有没有希望买得起
№0 ☆☆☆炽之泪 2004-09-27 20:34:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没那么贵吧!那是英国古代牡羊犬,听我一个好朋友说,宠物店里一只小幼犬RMB一万多吧!45万??没那么多吧!我N喜欢那个狗狗!
№1 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-09-27 20:49:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没那么贵
很难养,毛多,打理起来不容易.
№2 ☆☆☆童姥2004-09-27 20:56:23留言☆☆☆ 

但是我妹妹真的有看到这只狗的售价啊,不过是长大了的,我真的是太喜欢这只狗狗了
№3 ☆☆☆炽之泪2004-09-27 21:01:42留言☆☆☆ 

古代牡羊犬
北京开价17000
№4 ☆☆☆鱼非乐2004-09-27 21:51:21留言☆☆☆ 

我也好喜欢
不过不太喜欢广告里的那个MM。。
№5 ☆☆☆雪花幽幽2004-09-27 22:00:16留言☆☆☆ 

虽然很可爱,但怀疑ing~~:那是狗米?这么大的块头……

偶曾经看到有人被狗咬,打了一个月的针,从此对狗过敏
(遇到可爱的狗狗还是忍不住想摸摸,又不敢,唉,虐呀~~)
№6 ☆☆☆天蓝云白2004-09-27 22:17:00留言☆☆☆ 

应该是博瑞,今天去宠物医院才看的,在香港电视剧里面比如《天降财神》《济公》里面二郎神的哮天犬就是这个,只不过是黑色的
№7 ☆☆☆清扬2004-09-27 23:01:05留言☆☆☆ 

那个百分百是英国古代牡羊犬啦!~~
№8 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-09-27 23:03:26留言☆☆☆ 

不是泼你冷水,可是那么大的狗狗,帮它处理便便时,要拿多厚的报纸啊!
№9 ☆☆☆OTTER2004-09-27 23:27:24留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的真搞笑,我连这只狗的一根毛都没见过,更不要说它的便便了,这么大的一个狗狗,娇小点的还能把它当马骑
№10 ☆☆☆炽之泪2004-09-28 22:28:43留言☆☆☆ 

应该是博瑞,今天去宠物医院才看的,在香港电视剧里面比如《天降财神》《济公》里面二郎神的哮天犬就是这个,只不过是黑色的

☆☆☆清扬于2004-09-27 23:01:05留言☆☆☆

哮天犬有那么胖吗?不是一个品种的吧
多乐士的小狗我也很喜欢哦,以前看过本港台一个宠物节目,它(可能是亲戚)做客串主持,名字叫“猫猫”……
№11 ☆☆☆飞星2004-09-28 22:58:06留言☆☆☆ 

☆☆☆清扬于2004-09-27 23:01:05留言☆☆☆
不是博瑞!
那的确是英国古牧-古牧羊犬!
市场价格一向都很高,其中又以广告中出现的,正宗的“白头”英国古牧最贵。(“白头”是指狗狗头部毛发全是白色,没有杂色!)
我养了一只,2个月的时候买回来,也是“白头”,花了9千多!
如果不是“白头”的,就是头部毛发有杂色的会便宜一点!
如果,刚好那只狗狗的爹娘又拿过什么“狗展”的冠亚季军的话,狗狗就会变成天价了!
№12 ☆☆☆Bluefancy2004-09-28 23:14:33留言☆☆☆ 

好喜欢广告里面的那只狗狗啊,真想抱一抱,好可爱,如果我也有那样一只就好了
№13 ☆☆☆晨焰黾2004-09-28 23:20:00留言☆☆☆ 

以前偶也喜欢,但现在喜欢短毛的,尤其是哈士奇
№14 ☆☆☆nono_cat2004-09-28 23:27:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主