关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼下来了只病狗狗站都有点站不稳当!
喂它火腿肠 它也不吃 好象它还有点呕吐
但是它看我的眼神好可爱啊~~`
有点象短毛的狼狗 长尾 但是只有吉娃娃大~`脸上有点皱皮~`
想收养它带他去医院,但是~~`
怕我花不少钱医好他,它以前的主人又来要~`
又怕照顾不好它~``
(我手上已经养死了6盆花,4条鱼,两只乌龟了。有两盆花还是仙人掌呢!- -|||)
更怕没医好或者医好了又养死~~~``~~~``
我到底该拿它怎么办啊~~~`
№0 ☆☆☆植物人 2005-11-09 11:55:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主好心带它去看看病吧~`
或者求助一下你周围的人,看有没有人愿意帮助这可怜的小家伙~
№1 ☆☆☆咩咩羊2005-11-09 12:03:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带它去看病吧,也许你会花几百块但毕竟救回来一条命啊。
№2 ☆☆☆猫猫糖2005-11-09 12:59:54留言☆☆☆ 

当然是带它去看医生啦!你可以问医院拿收据,如果以前的主人来了,你就给收据他看,问他拿医药费,不给的话就把狗狗留下~~~~~
№3 ☆☆☆方恨少2005-11-09 13:11:40留言☆☆☆ 

当然是带它去看医生啦!你可以问医院拿收据,如果以前的主人来了,你就给收据他看,问他拿医药费,不给的话就把狗狗留下~~~~~

☆☆☆方恨少于2005-11-09 13:11:40留言☆☆☆ 

恩恩~` 我带狗狗去医院看看去~`
希望别是什么不治只症~``
№4 ☆☆☆植物人2005-11-09 13:39:25留言☆☆☆ 

谢谢楼主~
№5 ☆☆☆skywalk2005-11-09 13:49:57留言☆☆☆ 

好人!
№6 ☆☆☆狼性2005-11-09 17:39:40留言☆☆☆ 

lz好心人~~亲一个

其实狗狗都很懂事,很记恩的,你治好它的病,它一辈子感激你,忠实可爱的狗狗……
№7 ☆☆☆红雪花2005-11-09 19:58:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主