关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题.
以前跟它玩的时候只是轻轻的啃,也不疼.还用它的小舌头舔人.可是不知道什么时候它就开始狠狠的咬我,骂它它也不理,打它我又不舍得.咋办~~~~~各位大人帮帮忙啊~~~~~
№0 ☆☆☆火炮 2005-11-08 12:46:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是...以前我家阿咪很温柔的,可是最近总咬我,虽然不会被咬破,可是好疼啊......
№1 ☆☆☆熊猫2005-11-08 13:14:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆熊猫于2005-11-08 13:14:28留言☆☆☆ 
握爪~~~~ 现在是咬出红印子了.很疼啊~~~哪位大人怎么怎么办啊~~~
№2 ☆☆☆火炮2005-11-08 13:19:11留言☆☆☆ 

楼主,你的猫多大啦?我家的小宝宝两个月的时候就顽皮,到了差不多一年就懂事啦,没再顽皮过.小猫都是这样的,我家的大猫鸟都不鸟我,小时候也是很顽皮的~~
№3 ☆☆☆sue2005-11-08 13:23:52留言☆☆☆ 

我家炮炮大概两个月了吧.
现在真的是好皮啊,上串下跳的.而且很粘人,但是它这么狠的咬人,怎么跟它玩啊.昨晚上和它玩的时候差点就咬破皮了~~~~.
№4 ☆☆☆火炮2005-11-08 13:38:11留言☆☆☆ 

我家肉肉也好皮的,换衣服的时间也不给我= =就要爬上来,爪子也好利,白天它一个就没声音,我回来马上变个样子
№5 ☆☆☆安娜2005-11-08 15:25:52留言☆☆☆ 

它咬的时候把手抽掉,用手点它的脑袋,大声骂几次.
№6 ☆☆☆2005-11-08 16:57:43留言☆☆☆ 

它咬的时候把手抽掉,用手点它的脑袋,大声骂几次.

☆☆☆恩于2005-11-08 16:57:43留言☆☆☆ 
貌似没什么用~~~~照样咬,还伸出爪子抓人~~55~~~~
№7 ☆☆☆火炮2005-11-08 20:43:54留言☆☆☆ 

带去剪指甲,咬就狠狠的打PP,打PP不会伤会痛让它认识到自己做错了
№8 ☆☆☆skywalk2005-11-09 14:09:01留言☆☆☆ 

☆☆☆恩于2005-11-08 16:57:43留言☆☆☆ 
☆☆☆skywalk于2005-11-09 14:09:01留言☆☆☆ 
谢谢大人,好象现在好一点了,它很聪明~,还有,两个月大的小猫能剪指甲了?
№9 ☆☆☆火炮2005-11-10 11:55:54留言☆☆☆ 

☆☆☆火炮于2005-11-10 11:55:54留言☆☆☆   

可以修了,我家肉肉一个多月已经给它修过了,不然无意爪也爪的够呛。一开始它会不配合,硬上才是硬道理- -习惯了以后它在我给它修的时候竟然睡着了
№10 ☆☆☆安娜2005-11-10 13:12:54留言☆☆☆ 

唯一的办法,打,狠点打,如果舍不得,你就继续让它咬
№11 ☆☆☆rich2005-11-10 18:06:06留言☆☆☆ 

还是那个法子。如果打它意识不到错误,就在手上涂苦苦的药水、刺激的风油精、辣椒。小猫咬着玩还没什么,但如果咬的严重就需要好好的教育了。要不然以后还不能让手指靠近它了。
№12 ☆☆☆杜云嫣2005-11-10 18:20:07留言☆☆☆ 

我的猫也喜欢咬我,不过两岁以后她好象已经知道这样会弄疼人,除了特别生气的时候不会真的用力咬。一定要我戴上一只专门和她打架用的厚手套,才会扑上来恶狠狠地又撕又咬。
№13 ☆☆☆hrbpjy2005-11-10 18:42:55留言☆☆☆ 

经常拉,偶家猫的乐趣之一就是咬偶
№14 ☆☆☆米米2005-11-10 22:57:45留言☆☆☆ 

我家圆圆把我的手都抓破了,吃饱了就要人摸摸
№15 ☆☆☆水中鱼2005-11-11 10:21:48留言☆☆☆ 

谢谢各位大人,星期天我就带它去剪指甲
炮炮是我在路边拣的,所以第一次养猫,没有什么经验。还好有各位大人的帮助~~~~
№16 ☆☆☆火炮2005-11-11 10:45:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主