关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实本来是邻居阿姨一家养的小狸花猫,大约8个月大……可是她们要搬家了,新家无法养猫,所以把猫托人养。可是那家接收的人家不很喜欢猫,结果兜兜转转的,我看着可怜,就和老公商量了,正式接收下来。
小狸花很乖,长的可爱,也不挑嘴,可是嗓子哑哑的,好像声带受过伤。有时候不小心把它关在门外,它也不叫,就静静的呆在门口,等我开门。
我和老公都很喜欢它,照顾比较好,结果几周之后,它长大许多,而且变得顽皮多了,到处上蹿下跳,白天也可以看见它在院子里跑来跑去。
结果,前天晚上,因为白天下雨我没让它出去玩,它就在家很烦躁,到处乱抓。后来我临睡前看它好似睡着了,开门倒水,之后自己也睡了。想来就是那个时候它跑出门了……可是我当时没发现,第二天一早才发现它不见了。而且,连着两天它都没有再回家……我看着它的饭盆和小窝,还有换干净它都没来得及用的猫砂,特别难过!
小狸花是只公猫,可是还小,足迹从来没出过我家的小小院落(我和之前的邻居阿姨是一个院子的两户)……我不知道它为什么会突然跑出去不回家,也很担心它还认不认得回来……
加上今天,就要整整三天了……好难过……老公还在外地出差,他如果知道也一定很伤心。不知道小狸花会不会被别人抓住,还是迷路了不会回来了……
№0 ☆☆☆名光 2005-11-07 20:29:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为小猫祈祷
№1 ☆☆☆于星夜2005-11-08 00:03:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

~去找找啊
№2 ☆☆☆skywalk2005-11-08 00:34:06留言☆☆☆ 

找回来后,给它KC了吧,这样就不会想出去了。
№3 ☆☆☆野渡舟横2005-11-08 08:26:47留言☆☆☆ 

我知道这种感觉,我刚丢了猫 ̄
我的心理可难过了,一直在想他有没有吃饱穿暖 ̄家里人也都很难过,每天都出去找他的,算上今天,4天啊他从来没有离开过这么久啊 ̄
№4 ☆☆☆小米2005-11-08 22:02:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主