关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天下午放学回家,上了轻轨。
5号线,很空的。
忽然对面小姐的旅行袋里冒出一只狗头,在那里转来转去。它主人很周到地抱着它。
昨天天气很热的,它被闷在旅行袋里,热惨了,这时就吐着舌头呼哧呼哧喘气。然后还试探着发出呜呜的声音,看样子是很想叫,但每次都被他主子掐灭在萌芽状态= =,有一次终于忍不住叫起来了,被打了几下,塞回旅行袋小示惩戒。看着觉得好可怜,但是又很可爱。嘻嘻。
车上的人也很喜欢它。所以他们安然无恙地到站出去了。一点麻烦都没有。

狗狗不可以乘公共交通工具的是吗?
№0 ☆☆☆名猪 2005-11-04 14:46:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不太清楚呢,可爱哟。
№1 ☆☆☆MONO2005-11-04 15:03:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,不能坐火车等公共交通。好可爱哦!可以想象当时的情景,也可能是因为他想小便呢。狗狗好聪明的,他会自己憋着,到了草丛里再方便。
№2 ☆☆☆jingjing2005-11-04 16:00:10留言☆☆☆ 

我觉得他就是怕热,嘻嘻。
他主人教得很好,因为在火车上那么个封闭空间里叫起来很麻烦的,到一站停下来还会被发现。但是因为他乖,所以没有问题。可爱啊可爱~~
№3 ☆☆☆名猪2005-11-04 16:30:27留言☆☆☆ 

猫可以乘坐公交吗
№4 ☆☆☆潜水鱼2005-11-04 21:02:22留言☆☆☆ 

好像都不能坐的
总是怕动物带来细菌什么的
其实猫猫狗狗很可爱的
我们都洗的很干净的
哪有那么多病菌啊!
№5 ☆☆☆凝香染芙蓉2005-11-05 07:34:39留言☆☆☆ 

呵呵,这让我想到,上次一个同事(一个小女孩)带着人家送的猫猫坐公车回家,小猫猫被放在皮鞋盒里,大概是不舒服吧,它老是动啊动的,结果都快掉出来了,我同事只好蹲下把它塞回去(车上没有空位,人比较多)但是不过一会,它又要掉出来了,我同事只好再蹲下再塞,这时,一位坐着的中年男同志开口说:“算了,看你照顾它这么辛苦,我让你坐吧”然后就把位子让给我同事了。看来这位大叔也是个有爱心的好人。嘿嘿!
№6 ☆☆☆阿依奴儿2005-11-08 09:59:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主