关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天看她没有精神,一个劲儿的睡觉,后来爸爸带她去医院才知道发烧到40度--||||||||||||(我是第一次养狗狗),连打了两天针,还打吊水了,今天中午没有发烧了,但是还是不吃食,而且昏昏欲睡一天,没有精神,而且睡觉都会发抖,为什么呢?

还有小狗打完吊水是不是容易嗜睡呢?她今天吊水完,就一直睡~~~~~~~~妈妈说是打水打的,555555555555555

狗狗赶快好啊,看她那样儿,一家人都心疼!!!!!!!!!!!!

有经验的MM赶紧来传授我这方面的知识吧,拜谢~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆CNLY 2005-10-26 08:42:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗!偶家狗狗养了6年,不过因为生病什么的全部是老妈在照顾,所以帮不上忙呢。
只能祝你家狗狗早点康复。

对了,没说是多大的狗狗呢。如果一岁以上的狗狗应该很快会恢复的。狗狗很坚强的说^_^
№1 ☆☆☆元十三2005-10-26 10:22:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能要药水的问题,一定要到有资质的宠物医院,不然的话可能会适得其反的。
№2 ☆☆☆成长经历2005-10-26 12:19:49留言☆☆☆ 

我家的狗狗也感冒了,天天抖啊抖的,心疼死了,什么办法能快点好啊~~~~~
№3 ☆☆☆心之飘雪2005-10-26 13:11:14留言☆☆☆ 

我也觉得狗狗的生命力很顽强的 我家狗狗有次洗澡着凉 就拉了一天肚子(也就拉了三次) 第二天就神气活现了
当然小狗就不行了 如果需要还是要去看医生的
№4 ☆☆☆wcxs2005-10-26 16:58:33留言☆☆☆ 

啊?我怎么记得医生说狗狗体温在39-41之间是正常的捏?搞不明白,总之狗狗体温比我们是高的~
№5 ☆☆☆花影2005-11-09 19:00:36留言☆☆☆ 

狗狗体温在37。5——39度之间才正常好不好,39-41那是发烧。而且,我还没见过狗狗发烧到41度的,虽然我家的苏牧有次发烧到40。8度。
№6 ☆☆☆2005-11-10 00:25:39留言☆☆☆ 

怎么给狗狗量体温呢?
№7 ☆☆☆宝宝2005-11-11 16:42:55留言☆☆☆ 

没有体温计的可以摸摸狗狗的耳朵,这样可以看出狗狗是否发烧。
真的,你摸了的话马上就能分辨出的。
№8 ☆☆☆tiantian2005-11-11 20:57:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主