关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天,在地上,发现几滴可疑的血滴,小狼就在旁边,她自己还慢慢的把地上的血给添掉,接着就开始添自己的PP啦……我诧异,我家人说是来月经了,算算时间,10个月差不多了。
但是,我们是第一次遇到狗狗来月经这种事,又没有什么经验,手足无措、手忙脚乱的。
请问有什么值得注意的地方咩?
问1:女狗狗月经一般持续多长时间呢?
问2:其期间有什么饮食上的禁忌咩?例如凉水能不能喝?饭上面要补充什么营养咩(平时吃牛肝拌饭用牛骨头炖的汤,啃牛骨头)还要吃些什么咩?
问3:听说要保暖的,但是她都没有睡的窝,那些垫子褥子的都给她撕成碎片了,这保暖工作怎么进行呢?
问4:听说有什么狗狗专用的裤裤,一般宠物店都有,那穿上以后尿尿便便怎么办?这个好不好用呢?
问5:……(一时之间头脑太混乱了,已经不知道要问什么了,不过大人们有什么别的值得注意的地方都写上来吧!)
此时的心情很复杂,即紧张又欣慰,“吾家有女初长成”啦*^_^*好紧张哦……
№0 ☆☆☆小籽同学 2005-10-16 22:05:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的。。。。真的。。。我是第一次听说。。。。狗狗也可以来。。。。。
咳咳。。。。。我刚开始还以为是开玩笑的呢。看到素问的回答。。不由得不叹曰:“人生处处皆学问”呢
№2 ☆☆☆展翘2005-10-17 07:28:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶家的狗狗都第三次了,没什么啦,通常量都不大,一般是半年一次。偶家什么都没给它弄,通常它会自己舔干净的,不用担心。
偶家的狗很奇怪哦,来月经的时候不吃冰东西。夏天的时候我家狗狗很喜欢吃雪糕一类的东西,可是来月经的时候怎么都不吃,喂给它它都会吐出来的,起先我们以为狗狗不喜欢吃了,可是月经来完了照吃不误。汗~~~~~
所以我估计啊,在它月经期间只要它能吃的东西都可以,要是是它以前喜欢吃月经期间不吃的,那么最好就不要给它。
№3 ☆☆☆梦的尽头2005-10-17 08:12:47留言☆☆☆ 

啊~大人们说的好详细哦.谢谢啦^_^我已经从激动的心情中稍微平复下来了
№4 ☆☆☆小籽同学2005-10-17 09:43:47留言☆☆☆ 

555……才给她垫的新垫子就给她咬得体无完肤了, 头疼呢,这要是到冬天她怎么过哟……
小狼狼一个人待着的时候很忧郁很平静,咋一见到我和我家人就激动得直往我们身上扑咩?她现在和平时不一样咩,还舔我手,要知道那舌头是她才舔过PP的呢!!哭跑……
№5 ☆☆☆小籽同学2005-10-17 09:47:43留言☆☆☆ 

我家狗狗来我家三年了
但只见过一次"红"
因为是别人送的,所以都不是很清楚她的年龄
不知道是因为老了
还是因为她自己舔掉了所以我们不知道
№6 ☆☆☆CD!2005-10-19 19:31:26留言☆☆☆ 

原来狗是会有月经架,那么猫有无有?
№7 ☆☆☆箫笑2005-10-22 16:43:07留言☆☆☆ 

注意不要让公狗靠近她
如果你想要狗宝宝的话,这个时候配,最好
一般在16天(汗~`是16还是26)结束
№8 ☆☆☆猪万2005-10-23 01:22:04留言☆☆☆ 

因为是第一次发情 最好不要配 因为狗狗还不够成熟

第二次起就可以配了
№9 ☆☆☆流光2005-10-24 16:21:51留言☆☆☆ 

我家的斑点每次来3个礼拜,量不算多,滴在地板上它会自己舔掉,它自己窝里也一直舔,被舔的颜色淡淡的....还很紧张睡着睡着就突然起来舔PP....心疼它,怎么就那么懂事捏....
№10 ☆☆☆花影2005-11-09 19:05:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主