关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

我礼拜1走在马路上 有个女的说她和老公离婚 狗不要了 送给我 是个吉娃娃 超级可爱 我和老公说是我们的女儿 然后带它逛街 买它的家 第1次感受到狗这种生命为我们带来的喜悦 可是 到了晚上 原来的主人把它要回去了 我抱着老公哭了N久 然后决定买只 可是逛了好几天了 也不知道到底要买什么品种好 我们喜欢小小的 可爱的 傻傻的 不闹的 千万不可以太大 家里小 请懂狗的朋友推选下 谢谢了:> 
№0 ☆☆☆水水老婆 2005-01-27 19:10:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

土狗
№1 ☆☆☆笑笑笑笑笑笑2005-01-27 19:12:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

博美怎么样?!~~~~~~~~~~~~~强烈推荐~
№2 ☆☆☆Vanie2005-01-27 19:13:59留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
多可爱的吉娃娃呀
博美 长什么样子? 可不可以给我照片 或者英文名字 我在澳洲 多谢了 其实我到现在只有买狗 一定要买狗的念头 什么种什么样子 英文叫什么一点IDEA也没有 呵呵
№3 ☆☆☆水水老婆2005-01-27 19:27:50留言☆☆☆ 

对了 有谁知道我一楼贴的狗是什么狗吗? 我网上看的 超级喜欢 喜欢到快死了
№4 ☆☆☆水水老婆2005-01-27 19:29:46留言☆☆☆ 

这个,上面那只似乎是狐狸犬啊~~~
№5 ☆☆☆~2005-01-27 19:31:11留言☆☆☆ 

一楼的好象是雪瑞那
好象而已
№6 ☆☆☆~2005-01-27 19:32:24留言☆☆☆ 

千万不要到一般的花鸟市场去买,那边的小狗都没断奶,没什么抵抗力.很容易互相传染毛病.我们刚买了一只狗才两天就生病了,我们拖了两天实在不忍心就带他去看兽医,化验了一下好象是什么病毒,医生说这么小的狗得这种病更本看不好的.如果不想放弃的话就配两只针打打.后来配了三天的针,针还没打完小狗就死了.
  兽医说小狗最好到人家家里抱或者到狗场去买.
  还有买狗的时候还叫我们打了一只狂犬疫苗,医生说那么小的狗不可能打狂犬疫苗的,一打就要死的.估计那只针是兴奋剂.
小狗真的很可爱,我们全家都很喜欢它.死了真的很可惜.
№7 ☆☆☆TOTTI2005-01-27 19:33:52留言☆☆☆ 

是吉娃娃 很小 很小 都可以站在手上 对了 它走我旁边时 我都看不见它 就怕踩到他( 我很马虎的一个人)
№8 ☆☆☆水水老婆2005-01-27 19:34:29留言☆☆☆ 

我发现在澳洲PET SHOP好少哦 就算有PET SHOP 就那么几种 要找一个自己喜欢的太难了 全都是摩天仕 要不都是狼狗 倒是看到一个特可爱的 全身雪白 呆呆的 害羞的 很可爱 看到我 就嗅嗅我的手 然后安静的走开 我好喜欢哦 可是 店员说 那是牧羊犬 以后很大很大的 可是真的好喜欢 上次在马路上看到一只这个狗 长大了 而且迷路了 在路上无助的走着 东张西望 后面一排的车子堵塞 都笑死我们 虽然喜欢 也不敢要这种狗
№9 ☆☆☆水水老婆2005-01-27 19:39:56留言☆☆☆ 

有谁有介绍狗的网站吗? 最好有照片 感激~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆水水老婆2005-01-27 19:41:46留言☆☆☆ 

没有喜欢狗狗的朋友吗? 哭呀
№11 ☆☆☆水水老婆2005-01-27 20:14:11留言☆☆☆ 

我也超喜欢第一张的………………

我以前养过一只西藏更,那种狗不会太大,脸长得也漂亮,也很聪明的……

后来我因为没有时喂它就送人了,一个月后换了工作想要回来,那人说什么也不肯还了,还把它送到女朋友那里让我找不到,郁闷死
№12 ☆☆☆赖斌2005-01-27 21:12:36留言☆☆☆ 

传张照片看看吧

这是夏天,它掉毛的时候,我就把毛给剪短了,本来很胖的,跑起来人家老说像猪,谁知道剪掉了才知道原来挺消瘦的,呵呵
№13 ☆☆☆赖斌2005-01-27 21:18:14留言☆☆☆ 

再来一张,站起来的
№14 ☆☆☆赖斌2005-01-27 21:18:51留言☆☆☆ 

这是它长毛的时候照的,该洗澡了,有些脏,呵呵
№15 ☆☆☆赖斌2005-01-27 21:19:28留言☆☆☆ 

现在看到这些照片更想它了…………

唉,我的妮妮啊,真不该送走它的…………
№16 ☆☆☆赖斌2005-01-27 21:21:45留言☆☆☆ 

我终于知道它叫什么了 叫LHASA APSO 是不是就是你说的西藏更呀?
№17 ☆☆☆水水老婆2005-01-27 21:39:02留言☆☆☆ 

啊 你送人拉 5555 我想要呀 想要呀
№18 ☆☆☆水水老婆2005-01-27 21:41:33留言☆☆☆ 

你也觉得我的妮妮挺漂亮的吧,嘿嘿

它的眼睛黑圆黑圆的,好漂亮啊!!
№19 ☆☆☆赖斌2005-01-27 21:44:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主