关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天不知为什么它总是干呕 以前一喝水就咳嗽 然后 刚才睡了就流口水
现在感觉它有点发烧 怎么办啊 今天猫粮吃的也少 它两个多月 下午时好象吃了个牛肉干 我该给它买点什么药啊
№0 ☆☆☆阳羊洋.潘 2005-09-18 22:21:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别给它乱吃药,还是赶快带你家猫猫去看医生吧!
№1 ☆☆☆sapphire2005-09-18 23:08:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去看医生....发现有不对的最好是尽快送
猫很能忍的,等你觉得他问题严重了,一般就没救了
(某个曾经忽略猫咪不适的,后来痛失猫的人飘过)
№2 ☆☆☆^^2005-09-19 14:14:10留言☆☆☆ 

如果是感冒了,给1/8的感冒药混和水给它吃,如果不是感冒就别乱给,最好是送医院看看。
№3 ☆☆☆香香2005-09-19 20:56:04留言☆☆☆ 

不要给猫猫吃牛肉干之类的东西啊,它们的消化系统无法消化这些东西的。

带去医院看看吧,我家的猫猫呕吐的时候偶是按朋友的话喂它吃什么之类的消炎药的,忘记名字了。
№4 ☆☆☆NK2005-09-19 21:29:02留言☆☆☆ 

谢谢大家 我朋友今天来我家给它喂了些醋
它今天不吃不喝 只喂了一点酸奶 只是睡觉 不知道能不能好起来
我看看它明天精神怎么样
№5 ☆☆☆阳羊洋.潘2005-09-19 22:48:28留言☆☆☆ 

它还是不怎么吃东西 一直睡觉  唉 我真是一个非常失职的主人
№6 ☆☆☆阳羊洋.潘2005-09-20 16:11:56留言☆☆☆ 

问个白痴的问题,怎么看出宠物有没有感冒发烧阿?
№7 ☆☆☆宝宝2005-11-11 16:41:44留言☆☆☆ 

☆☆☆宝宝于2005-11-11 16:41:44留言☆☆☆ 
你抱它就会发现的!它的身体很烫!
№8 ☆☆☆mi2005-11-11 21:38:41留言☆☆☆ 

用体温计量呀,从屁股那里塞进去我带猫妈妈去看病的时候就是这样的。
№9 ☆☆☆糖果猫猫2005-11-11 22:26:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主