关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老是从角落里冷不丁扑上来,吓人一跳!
人家在做事的时候也是,有什么办法解决吗?
№0 ☆☆☆lalala 2005-09-04 15:31:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道是传说中的……猫扑……=_=
№1 ☆☆☆非花2005-09-04 15:40:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没错,拿去给猫扑当吉祥物...
№2 ☆☆☆昙花2005-09-04 16:21:01留言☆☆☆ 

好可爱啊,不过做事的时候也这样确实伤脑筋。
是不是平时都没人和它玩,它要抗议???
№3 ☆☆☆2005-09-04 16:59:52留言☆☆☆ 

只是想要有人陪它玩吧!
№4 ☆☆☆风间蝶舞2005-09-05 17:23:05留言☆☆☆ 

这是咪咪的天性吧……
偶家咪咪也超爱这口啊~~好像是平时在练习捕猎吧
№5 ☆☆☆咩咩羊2005-09-06 13:37:24留言☆☆☆ 

不要跟我讲可爱的动物了,好伤心啊,我家八拖回来吧,姐姐想你~
№6 ☆☆☆偶是米虫~2005-09-06 18:00:29留言☆☆☆ 

多好的猫呀
我家猫现在甩都不甩我。。。
№7 ☆☆☆sandy2005-09-06 19:57:41留言☆☆☆ 

我家过去曾养过一只猫,我每次脱光衣服准备上床睡觉,猫会从暗处冲出来抱一下我的腿然后迅速跑开......= =
№8 ☆☆☆内向的包子2005-09-06 22:59:04留言☆☆☆ 

羡慕楼主==
偶家咪子就不爱抱人
不是……是就不爱人家抱它……偶想蹭都蹭不到
№10 ☆☆☆三等分2005-09-08 18:33:57留言☆☆☆ 

一般比较小的猫才这样~我家多鱼刚到我家时还每早盯着我鼻吸观察我睡觉呢~醒时互盯吓出我一身冷汗……现在我家猫猫大了……有时候理都不理我~不知道是不是该失落呢
№11 ☆☆☆第7元素2005-09-08 21:23:56留言☆☆☆ 

太幸福了。我还想我家猫猫活泼点呢~
№12 ☆☆☆S N K2005-09-16 02:35:04留言☆☆☆ 

发现家里的大白这两天特别黏~~~~~~人~~~~~~~
由惊讶又激动。。。。
嗯。。。。难道怀孕了= =黑线。。。
大黄!!表是你做出的好事啊!!
大黄这小子一开始黏人的要死,这回却拽拽的不理人。。。555

№13 ☆☆☆小丸子2005-09-17 09:44:55留言☆☆☆ 

扑人算什么?我家猫猫天天在我梳头的时候一下子从地上窜到我腰上,我不抱她,她就窜到我肩上,弄得我脚上全是抓痕呢,我是站着梳头的~~
№14 ☆☆☆不知归处2005-11-07 15:20:17留言☆☆☆ 

偶家猫猫善妒,偶一讲电话,它就发脾气,还拉着电话线,抱偶的手臂,就是不想让偶打电话。
偶妈妈讲电话时,它也那样。很粘人,一分钟都不跟你分开,吃东西时,一定要你在边上看着,不然不吃。
更变态的是,连它上大小二号时,它都要求你在边上看着它。二号没味也就算了,大号可是很难顶的,只要我一想走开的样子,它就能拖着BB跟我走,弄脏了便盒边上的地板。偶没办法,只有隔着玻璃门看它上大号.它才安心地拉BB。
№15 ☆☆☆空空2005-11-07 23:39:33留言☆☆☆ 

偶家猫猫善妒,偶一讲电话,它就发脾气,还拉着电话线,抱偶的手臂,就是不想让偶打电话。
偶妈妈讲电话时,它也那样。很粘人,一分钟都不跟你分开,吃东西时,一定要你在边上看着,不然不吃。
更变态的是,连它上大小二号时,它都要求你在边上看着它。二号没味也就算了,大号可是很难顶的,只要我一想走开的样子,它就能拖着BB跟我走,弄脏了便盒边上的地板。偶没办法,只有隔着玻璃门看它上大号.它才安心地拉BB。

☆☆☆空空于2005-11-07 23:39:33留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈~~笑死了,它是没有安全感吧
№16 ☆☆☆风间蝶舞2005-11-08 06:10:01留言☆☆☆ 

呵呵,那是猫咪喜爱你的表示,等它长大了,你会怀念这段粘人的岁月的。羡慕呀!偶家嘟嘟就比较高傲一点,只有在偶吃饭时才扑偶。
№17 ☆☆☆野渡舟横2005-11-08 08:21:12留言☆☆☆ 

楼上的,你这只猫真丑
№18 ☆☆☆002005-11-08 13:01:09留言☆☆☆ 

偶家的猫猫也会这样啊,都三岁的大猫了,受不了。
它扑过来抱住偶的脚,然后飞快跑开,这是它要偶跟它玩躲猫猫的信号。它会躲到所有的房间去,还会打开柜子的门躲进去,等偶去找它,找到后跑掉,然后又接着去另一个房间躲起来,偶再去找,如此循环,偶可是被它累惨鸟~~~
№19 ☆☆☆二丫头2005-11-08 16:58:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主