关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    姑姑家刚抱了个小狗很可爱,还不到两个月。今天我把它抱起来,作势要亲她,没想到她比我还热情,伸出舌头就舔我一下,问题是那个时候我也要亲她,所以嘴巴是张开的。泪~~~~初吻阿。可是,我用不用打狂犬疫苗啊?
№0 ☆☆☆名字?名字! 2005-08-26 18:52:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事的!
№1 ☆☆☆翼宇2005-08-26 19:43:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用,呵呵
№2 ☆☆☆kkkk2005-08-26 19:52:13留言☆☆☆ 

楼主
真担心就立刻去医院打三针疫苗
现在比较提倡这样做
就算被狗狗咬了也没有什么问题
实在不放心就再打三针

这个
防患于未燃
№3 ☆☆☆月亮2005-08-26 20:28:47留言☆☆☆ 

阿妈也说不用,挠头~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆名字?名字!2005-08-26 20:55:44留言☆☆☆ 

这也太大惊小怪了吧
№5 ☆☆☆心海2005-08-26 21:28:41留言☆☆☆ 

唉~~瞧我阿,和我家小黑玩的时候连手指都被弄破了还出血了,而且还不只一次~~后来过一个月了,在个小黑打狂犬病疫苗的时候,宠物医院的医生才提醒我,可能患有狂犬病的可能,不过现在也来不及拉~~刚开始的时候我真的以为自己会死~~~(为此一度消沉~~~痛苦的哭阿)现在总算是释怀拉~~~关他的呢~~
№6 ☆☆☆wewe2005-08-28 22:38:20留言☆☆☆ 

如果这样也要打针的话,那我基本上天天都要跑医院~
我家的狗狗很黏我,经常突如其来的就被它舔了一下
№7 ☆☆☆小C2005-08-29 01:19:56留言☆☆☆ 

这样也得狂犬病的话。我早就该上西天了。
我的初吻就是献给我们家狗的。
而且我基本上是见狗就抱,那些狗狗也基本上是见我就啃,我的手不知道当了多少狗狗的玩具呢
№8 ☆☆☆6182005-08-29 14:00:19留言☆☆☆ 

我家人天天被狗狗亲啊亲的,而且他会英文,你只要对他说“KISS ME”他就扑上去狂吻
№9 ☆☆☆``2005-08-29 15:39:22留言☆☆☆ 

狂犬病理论上是血液传播的,如果你的嘴里米有伤口,就一点事也米有。
№10 ☆☆☆风之影2005-09-01 19:36:29留言☆☆☆ 

不用了吧,我老爸给狗狗弄饭吃的时候,都是用自己的筷子在狗碗里拌来拌去~~

汗~~
№11 ☆☆☆狐仙爱鱼少2005-10-03 20:56:40留言☆☆☆ 

狂犬病理论上是血液传播的,如果你的嘴里米有伤口,就一点事也米有。  

☆☆☆风之影于2005-09-01 19:36:29留言☆☆☆   
口水也会的……
曾经有个病例就是小孩被疯狗扯破了裤子,他妈妈给他缝补裤子之后用牙齿咬断线,结果被传染了。书上说这种情况衣物要用开水+肥皂水浸泡消毒
№12 ☆☆☆猫头拖鞋2005-10-04 14:54:12留言☆☆☆ 

嗯.楼上说的没错.狗的口水里也是会含有狂犬病毒的.
№13 ☆☆☆Kim2005-10-04 19:53:44留言☆☆☆ 

观察狗狗,10天后它没发病症状你就没事了。
如果你那里是非疫区,那连观察都不用了。没事。
如果你家狗吃母乳,两个月以内,可能性更小,母乳中自带对各种病毒的免疫功能的。
№14 ☆☆☆墨儿2005-10-04 19:59:05留言☆☆☆ 

太大惊小怪了,不出血都不用打的,偶家有两只狗,它们都打过疫苗了,我经常被它们的爪子划破,我从来都不打针
№15 ☆☆☆kisssi2005-10-05 21:14:41留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。我和狗狗一起拥抱、抚摸、接吻、洗澡、睡
觉!~ 那我。。。。。。。。。。
№16 ☆☆☆金碧生辉玉玲珑2005-10-05 22:23:22留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。我和狗狗一起拥抱、抚摸、接吻、洗澡、睡觉!~ 那我。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆金碧生辉玉玲珑2005-10-05 22:25:10留言☆☆☆ 

........
我经常和我家猫啊狗啊亲来亲去的..
№18 ☆☆☆紫色2005-11-09 08:15:01留言☆☆☆ 

不用噢,偶天天和偶家的狗狗亲嘴都没事的
№19 ☆☆☆iceteaice2005-11-09 12:00:40留言☆☆☆ 

没事吧……

自己寒一下,lz别生气,我刚刚真的把题目看成尾巴了,吓一大跳,还好还好,看来又该配眼镜了
№20 ☆☆☆我爱珠子2005-11-09 17:06:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主