关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的狗狗是斑点狗,记得刚来我家没几天时,有次到它的开饭时间,它却还在睡觉,我爸爸就去叫它起来吃饭,使劲唤了好多声,它都没有反应,我老爸以为它生病了,马上准备带他去看病,结果才抱起来它就醒了,然后就跳下去吃饭了。以后每次我们叫醒它,都是用根棍子使劲地戳它才会醒。      又过了十几天,有天吃饭时,我妈妈问我和我爸爸:有没有听到它叫过,才惊觉--难道它是哑巴? 直到有次它生病去打点滴时,尿急而上不了时,才听到它“嗷呜”了两声,实在不象狗叫声。

№0 ☆☆☆苹果 2004-02-16 14:49:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

陌生的缘故,我家狗狗一个多月后才开金口
№1 ☆☆☆992004-02-16 16:00:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家"豆豆:"还会唱歌呢!!!

动听啊~~
№2 ☆☆☆@pple2004-02-16 16:30:48留言☆☆☆ 

确定听不见了?
看了医生医生说什么

让它和其他狗狗接触看看,狗狗也要学习
№3 ☆☆☆沙克2004-02-16 16:43:37留言☆☆☆ 

我家养的也是斑点狗,斑点狗和其他狗有那么点不同,一般不会“汪汪”大叫,它喜欢发出比较特别的叫声“敖呜”啦“呜呜”这样的声音,还挺轻的。只有发急了才大叫!
我家狗狗刚来的时候也是很怕陌生,不敢接近我们,现在养了半年多了。发展到它睡觉非要靠在我身上,要不然就要脑袋枕我肚皮上……呼,重死了,8过超窝心呀~~~呵呵
№4 ☆☆☆漂流瓶2004-02-17 14:40:24留言☆☆☆ 

还有,我家狗狗也是睡觉叫不起来的,有时候拿吃的放它边上,它还傻呼呼的没什么反映,要过了一会才跳起来去吃,大概是还没回过神吧~它睡觉还会做噩梦做到叫喔~~~~
但是我家狗狗听力没问题,与医院打针的时候检查过的
№5 ☆☆☆漂流瓶2004-02-17 14:44:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主