关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上!
№0 ☆☆☆惜緣 2005-03-04 18:03:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呀。。。会不会咬人啊
№1 ☆☆☆月如眉2005-03-04 18:08:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

巨寒,lz的嗜好真是有点...不能养小白兔之类的吗?
№2 ☆☆☆yiyi2005-03-04 18:17:32留言☆☆☆ 

我同学养过,好象就喂点米饭之类的,要有一定的湿度,室温不要太低,睡觉的地方光线要暗
№3 ☆☆☆魔默2005-03-04 18:22:23留言☆☆☆ 

現在....牠不是冬眠中嗎?還有,如果我是你的家人,我絕對不要牠在我眼前出現,否則兩國絕交.
№4 ☆☆☆皓兒2005-03-04 18:24:50留言☆☆☆ 

我也好想養啊,能發點圖片看看嗎?我準備養蜥蜴或者樹蛙,如果捨得掏錢的話
№5 ☆☆☆蚊香蛙2005-03-04 18:37:36留言☆☆☆ 

冬天,把它用来下火锅
№6 ☆☆☆晓白2005-03-04 19:27:31留言☆☆☆ 

要给它吃什么呀,我也好想养哦。可是我老妈怕的。55555555555555555
№7 ☆☆☆赤尾青竹丝2005-03-04 20:05:43留言☆☆☆ 

要给它吃什么呀,我也好想养哦。可是我老妈怕的。55555555555555555

☆☆☆赤尾青竹丝于2005-03-04 20:05:43留言☆☆☆
呵呵!我妈也怕,我就只好不让她知道咯。

蛇会不会很脏啊??
№8 ☆☆☆惜緣2005-03-05 12:38:30留言☆☆☆ 

它会不会咬你啊,我最怕的东东就是蛇啦,你好猛哦
№9 ☆☆☆小猫2005-03-05 13:33:58留言☆☆☆ 

我听我弟弟说
他养蛇时,把人家牙都敲了,喂鸡蛋吃就可以了
№10 ☆☆☆阿梦2005-03-05 14:33:35留言☆☆☆ 

我听我弟弟说
他养蛇时,把人家牙都敲了,喂鸡蛋吃就可以了

☆☆☆阿梦于2005-03-05 14:33:35留言☆☆☆
我养的那条很小,是不是长大了就必须把牙敲了啊??
№11 ☆☆☆惜緣2005-03-05 17:15:19留言☆☆☆ 

活的小白鼠
不要說我殘忍
我弟的蛇就是吃這個

比起蛇
綠鬣蜥還比較可愛
№12 ☆☆☆忘了2005-03-05 19:59:51留言☆☆☆ 

没养过,不知道撒
№13 ☆☆☆天道天爱2005-03-05 20:16:58留言☆☆☆ 

我知道,我养过一条,我的叫小青菜,最喜欢喝牛奶,平时喂点牛奶,可以在里面加点蛋黄,用药瓶的盖子,注意里面留点水,保持湿度,一旦蜕皮,要马上换水,不然会臭臭的!
№14 ☆☆☆...2005-03-05 22:32:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主