关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同事养的小公猫两个月了,这几天耳朵突然长疮,耳朵尖上的毛都掉了,不知是炎症还是感染了什么真菌之类的。想给它搽外用的软膏,不知行不行?还有饮食应该注意什么?请养过猫猫的大人赐教,谢谢!
№0 ☆☆☆disney 2005-03-05 13:27:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个就是猫耳朵的照片,拍得不是很清晰
№1 ☆☆☆disney2005-03-05 13:29:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

到这里看看
№2 ☆☆☆mm2005-03-05 13:54:53留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆m*****2005-03-05 13:56:25留言☆☆☆ 

爱猫地带bbs.catszone.org/list.asp?boardid=3&page=1
连接做不到-_-|||
№4 ☆☆☆mm2005-03-05 13:58:14留言☆☆☆ 

哦,谢谢楼上的
№5 ☆☆☆disney2005-03-05 14:46:24留言☆☆☆ 

直接割掉就可以了
№6 ☆☆☆虾兵2005-03-05 15:19:29留言☆☆☆ 

直接割掉就可以了

☆☆☆虾兵于2005-03-05 15:19:29留言☆☆☆

TNND~小心偶把你的狗头拧下来!!!
№7 ☆☆☆ll2005-03-05 15:58:27留言☆☆☆ 

去看兽医是最好的办法,如果舍不得钱,就到药店去买四环素眼膏或红霉素眼膏(都很便宜)试试。记得是眼膏,因为是小猫,怕刺激过度。
№8 ☆☆☆EGG2005-03-05 17:13:29留言☆☆☆ 

☆☆☆EGG于2005-03-05 17:13:29留言☆☆☆
谢谢.
☆☆☆ll于2005-03-05 15:58:27留言☆☆☆
呵呵,多谢mm仗义执言~~~
№9 ☆☆☆disney2005-03-05 19:56:12留言☆☆☆ 

你赶紧看看它耳朵里面是不是有黑色的东西,如果有,可麻烦了,是疥癣,很难治!要打针,什么的,我家猫得过,差点折腾死人
№10 ☆☆☆缡缡2005-03-06 01:08:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主