关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上,我家狗狗就不太对劲了,有点呆呆的,我因为要上班,我妈在家看着,可是下午还是没好转就想带他去宠物医院,结果我家附近的宠物诊所里的医生去进修了不在,我刚下班回来,小狗开始上吐下泻了,大家帮帮我要怎么办呢?吃点什么药呢?大家给我处处主意吧!
№0 ☆☆☆micki 2005-11-17 16:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是去医院吧,如果一直这样,狗狗会脱水的
№1 ☆☆☆颖欣2005-11-17 17:03:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚打电话到宠物医院咨询了一下,他说最好先别让他吃东西,让胃空一下,看看情况再说。我这里离医院实在是远,如果明天他还是不好就带他去医院看看了。
№2 ☆☆☆micki2005-11-17 17:13:54留言☆☆☆ 

吃坏肚子了。
把诺氟沙星胶囊,倒一半出来拌在它晚饭里,骗他吃下去,他不吃就灌下去。
一天2-3次。不拉就停下来。
№3 ☆☆☆112005-11-17 17:22:18留言☆☆☆ 

是不是狗瘟热啊.....阿门...尽早去看医生啦!是狗瘟热的话,基本没救了,只能熬3天左右就....我的旺旺就是这样....希望你的狗狗快点好起来.....
№4 ☆☆☆倒地的狼2005-11-17 17:48:01留言☆☆☆ 

狗瘟会咳嗽的,我家狗狗没有,我觉得可能是吃坏肚子,加上有点感冒的关系。现在没给他吃东西,只喝水。现在不吐也不拉了。在我腿上睡觉呢。希望他明天就又活蹦乱跳了。
№5 ☆☆☆micki2005-11-17 18:33:59留言☆☆☆ 

最好是马上送医院啊!!!
我家以前死了好几条小狗狗,都是因为得犬瘟热,送治太迟了!!!
快点给医生看,应该就会化险为夷的!!
№6 ☆☆☆job2005-11-17 19:37:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主